Le restaurant sera fermé du 24 au 27 décembre inclus (menu de Noël à emporter le 24) et ouvert le 31 décembre au soir et 1er janvier pour le déjeuner.
Fermeture pour congés annuels: du 2 au 10 janvier inclus.

Vente à emporter

Bienvenue sur la page vente à emporter de notre restaurant. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez vous. Nous les préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.

MENU DU vendredi 24 au dimanche 26 novembre 2023

EN VENTE À EMPORTER du vendredi soir au dimanche midi. (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 12h
Entrée – plat – dessert 28,50€
Entrée – plat ou plat – dessert  23€

*********

Les cromesquis de canard confit aux épices tandoori

Velouté de potiron au miel, abricots secs

OU
Le flan de poireaux au curé nantais

Jeunes pousses, éclats de noisettes 

***

Le curry d’agneau

Riz au lait de coco, cacahuète, coriandre

OU
La papillote de Saint Jacques
Linguine de courgette au poivre citron, émulsion de coquillages fumée

***

La poire poché

Ganache chocolat Caraïbes, financier aux 5 épices

OU
Le citron meringué

Crémeux citron, crumble au thym, meringue

MENU enfant et végétarien disponible sur demande

LES PETITS + … pour les gourmands

Rillettes de merlu à l’estragon (180g) 6.50€
LA BOX APERITIF 3 pièces 6€ / personne

Verrine de légumes grillés

Cake crevettes et herbes du jardin

Panna cotta de butternut et fêta

Commande en ligne

Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.

Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.

Aller au contenu principal