Vente à emporter

Bienvenue sur la page vente à emporter de notre restaurant. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez vous. Nous les préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.

MENU DU VENDREDI 3 février au DIMANCHE 5 février 2023

EN VENTE À EMPORTER du vendredi soir au dimanche midi. (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)
COMMANDE par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 11h30
Entrée – plat ou plat – dessert  23€
Entrée – plat – dessert 28,50€

*********

LE houmous de cabillaud fumé

Brioche toastée au beurre d’algues, pickles, chantilly iodée

OU
LEs cromesquis de canard confit

Parfumés à l’orange, cappuccino carotte fane / cumin

***

LE filet de saint pierre

Braisé au thym citron, « Célerisotto », écume safranée

OU
La picanha de veau (FR)

Écrasé de pomme de terre aux herbes et à la tomme, jus corsé sauge

***

Le finger praliné

Base brownie, pépite de chocolat façon cookie, ganache praliné

OU
LA mangue…

Fromage blanc, mangues infusées, granola

MENU enfant et végétarien disponible sur demande

LES PETITS + … pour les gourmands

Le nougat de chèvre de la ferme du Hallay ( 180g ) 6,50€
Rillettes de saumon à l’estragon (180g) 6.50€