Vente à emporter
Bienvenue sur la page vente à emporter de notre restaurant. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez vous. Nous les préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.
Ventes à emporter du samedi 26 au dimanche 27 avril 2025
EN VENTE À EMPORTER du samedi au dimanche midi. (commande 24h à l’avance / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 12h
Entrée – plat – dessert 28,50 €
Entrée – plat ou plat – dessert 23 €
*********
Le croustillant de volaille
aux épices tandoori, crémeux de patate douce, sauce curry / coco
OU
La salade de gravlax de cabillaud
pomme de terre de Noirmoutier, échalote, roquette sauvage, vinaigrette au miel
***
Le filet de lieu jaune
en croûte d’herbes, quinoa et courgettes, sauce crémeuse au citron
OU
Le filet de pintade
rôti au jambon de Vendée, pressé de carottes, shiitake, jus verveine
***
Le chou craquelin
amande, poire et noisettes
OU
Le crumble
pomme / kiwi
MENU enfant et végétarien disponible sur demande
LES PETITS + … pour les gourmands
LA BOX APERITIF 3 pièces 6€ / personne
Samossa de légumes
Houmous de lentilles corail et haddock fumé
Accras de cabillaud
Commande en ligne
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.