Fermeture pour congés du mercredi 24 décembre au lundi 29 décembre inclus et du 02 janvier au 12 janvier inclus.
Vente à emporter les 24 et 31 décembre

Vente à emporter

Bienvenue sur la page vente à emporter de notre restaurant. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez vous. Nous les préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.

Ventes à emporter du samedi 13 au dimanche 14 décembre 2025

EN VENTE À EMPORTER le samedi et le dimanche. (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 12h
Entrée – plat – dessert 28,50 €
Entrée – plat ou plat – dessert  23 €

*********

Le croustillant de gambas
Crémeux de panais à l’huile de sésame, écume de corail safranée
OU
L’œuf parfait
Magret de canard fumé, émulsion forestière, croûtons au pain d’épices

***

La ballottine de coquelet
Parfumé à l’estragon, écrase d’amandine à la tapenade d’olives vertes, jus fleur d’oranger
OU
Le curry de dorade sébaste au lait de coco

Orge, butternut, cranberries

***

Le brie à la tartufade
OU
La pomme des vergers de Saint Julien de concelles
Gâteau moelleux pommes / cannelle et caramel au beurre salé
MENU enfant et végétarien disponible sur demande

LES PETITS + … pour les gourmands

LA BOX APERITIF 3 pièces 6€ / personne
Cromesquis d’aligot
Accras de cabillaud
Crémeux de marron et haddock fumé

Commande en ligne

Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.

Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.

Aller au contenu principal