Vente à emporter
Bienvenue sur la page vente à emporter de notre restaurant. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez vous. Nous les préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.
MENU DU vendredi 24 au dimanche 26 novembre 2023
EN VENTE À EMPORTER du vendredi soir au dimanche midi. (commande 24h à l’avance / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 12h
Entrée – plat – dessert 28,50€
Entrée – plat ou plat – dessert 23€
*********
Les cromesquis de canard confit aux épices tandoori
Velouté de potiron au miel, abricots secs
OU
Le flan de poireaux au curé nantais
Jeunes pousses, éclats de noisettes
***
Le curry d’agneau
Riz au lait de coco, cacahuète, coriandre
OU
La papillote de Saint Jacques
***
La poire poché
Ganache chocolat Caraïbes, financier aux 5 épices
OU
Le citron meringué
Crémeux citron, crumble au thym, meringue
MENU enfant et végétarien disponible sur demande
LES PETITS + … pour les gourmands
Rillettes de merlu à l’estragon (180g) 6.50€
LA BOX APERITIF 3 pièces 6€ / personne
Verrine de légumes grillés
Cake crevettes et herbes du jardin
Panna cotta de butternut et fêta
Commande en ligne
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.