LA CARTE

Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.

AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

La carte est actualisée MAIS PEUt VARIER AU GRÉ DU MARCHÉ OU DES STOCKS.

À LA CARTE LE MIDI

Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

L’ŒUF a 64° 15€

En tempura de sésame, houmous tiédi de cabillaud fumé, tartare d’algue au curry, granny smith

Les noix de Saint Jacques 16€

En croûte de cacao, topinambour, réduction d’un consommé de volaille crémé, kumquat

LES RAVIOLES AUX LEGUMES TUBEREUX 15,50€

Parfumées à la truffe, émulsion de céleri / noisette, tapioca soufflé

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LE cabillaud skreï 23€

Confit aux pétales de sel fumé et travaillé comme une blanquette

LE suprême de volaille (FR) 26€

Farci aux morilles, polenta parfumée à la mélisse, jus corsé à l’aloe vera

LA LOTTE BRETONNE 26€

Contisée au jambon de Vendée, embeurré de chou, tartare de grenade et coquillages, crème verveine

LE FILET DE CANETTE (FR) 26€

Pressé de pomme de terre bicolore à l’ail noir, émulsion forestière

La GAMBAS NANTAISE 32€

Risotto de légumineux safrané, bisque à la fève de tonka

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Le plateau de fromages affinés   8€
MARIAGE ENTRE LE CHOCOLAT ET LA CLEMENTINE 8€

Ganache Komuntu, gel de clémentine, éponge cacao, crème glacée potiron

DECLINAISON DE L’AMANDE 8€

En émulsion, financier poire, tuile croustillante au beurre salé

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€

Sélection du jour de 4 douceurs

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 25 €

Entrée / Plat – 23 €

Plat / Dessert – 23 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  37 €

( prix TTC service inclus )

LES GNOCCHIS DE BUTTERNUT

Cappuccino au poivre fumé, gésiers de volaille confits

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LE paleron de boeuf (FR)

Laque de miel, patate douce, réduction au pain d’épices

ou
La criée du jour

Risotto, d’épeautre au jambon de Vendée, coulis homardine

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LA pomme DE SAINT-JULIEN DE CONCELLES

Dans un tube cacao, espuma verveine, glace noisette

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 4.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Plat / Dessert – 40 €

Entrée / Plat – 37 €

Plat / Dessert – 37 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  61 €

( prix TTC service inclus )

L’ŒUF A 64°

En tempura de sésame, houmous tiédi de cabillaud fumé, tartare d’algue au curry, granny smith

ou
LES RAVIOLES AUX LEGUMES TUBEREUX

Parfumées à la truffe, émulsion de céleri / noisette, tapioca soufflé

ou
LES NOIX DE SAINT JACQUES   (supplément +3€)

En croûte de cacao, topinambour, réduction d’un consommé de volaille crémé, kumquat

***

LE CABILLAUD SKREÏ

Confit aux pétales de sel fumé et travaillé comme une blanquette

ou
LE SUPRÊME DE VOLAILLE (FR)

Farci aux morilles, polenta parfumée à la mélisse, jus corsé à l’aloe vera

ou
LE FILET DE sandre (SUPPLÉMENT +3€)

Braisé au romarin, salicorne, sabayon nantais

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MARIAGE ENTRE LE CHOCOLAT ET LA CLEMENTINE

Ganache Komuntu, gel de clémentine, éponge cacao, crème glacée potiron

ou
DECLINAISON DE L’AMANDE

En émulsion, financier poire, tuile croustillante au beurre salé

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément  +5€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

en 4 temps… 55 €

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  83 €

( prix TTC service inclus )

L’anguille de Loire

Persillée, cappuccino ail noir et parmesan, kumquat

Le médaillon de homard breton

Risotto de petit épeautre au jambon de Vendée, beurre vanillé

Le bœuf fondant (FR)

Laque de teriyaki, artichaut breton, jus d’hibiscus

L’abricot

En tube croustillant, espuma chocolat blanc, glace berlingot Nantais

Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 6 temps… 70 €

Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €

( prix TTC service inclus )

DÉCLINÉ EN 6 TEMPS

Laissez-vous guider par l’inspiration de la cuisine !

( menu servi pour l’ensemble de la table )