LA CARTE
Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.
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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.
AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.
LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….
Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.
À LA CARTE LE MIDI
Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
LA COQUILLE SAINT JACQUES 15€
En viennoise de fruits secs, panais, réduction chocolatée, kumquat
BŒUF ET FOIE GRAS 15€
En raviole, céleri, pomme verte, jus corsé romarin
LANGOUSTINES ET COQUILLAGES 16€
Crème Dubarry, chou farci, nage coco citronnelle
***
LE LIEU JAUNE DE NOS CÔTES 22€
Safrané, crème de brocoli, polenta au beurre d’algues, sabayon mandarine
LA PINTADE D’ANCENIS 22€
Rôtie au thym, palet de topinambour à la tartufata, sauce au Malvoisie
LE COCHON BRETON 22€
Caramélisé, pulpe rutabaga / noix de coco, amandes grillées, sauce aigre douce
LE BOEUF CHAROLAIS 26€
Laque de yuzu, écrasé d’amandine aux morilles, béarnaise légère
LE SAINT-PIERRE 26€
Pomme, andouille de Guémené, beurre de crustacés à l’arabica, chips de sarrasin
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LE « TROU DU PONT » fraîcheur alcoolisée…ou pas 6,50€
LE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS 9€
L’AMANDE DOUCE 9€
Crémeux amande / noisette, financier poire, fraicheur corne de gazelle
COURGE ET CLEMENTINE 9€
Mousse d’agrumes, bille de butternut, ganache Caraïbes, meringue noix de muscade
CAROTTE ET CONFITURE DE LAIT 9€
Carotte glacée, crumble de brioche, sorbet thym
LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€
Sélection du jour de 4 douceurs
Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu Retour du Marché
Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert – 25 €
Entrée / Plat OU Plat / Dessert – 23 €
Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl) + 12 €
( prix nets, service compris )
LA CASSOLETTE DE PÉTONCLES
Travaillées comme une blanquette, étuvée de poireaux, champignons de Paris
ou
LE CROUSTILLANT DE BŒUF (FR)
Velouté marrons / cèpes, sabayon vanillé, mizuna
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LE PALERON DE BŒUF (FR)
Braisé 7 heures, petit épeautre, pomme, sauce au cidre
ou
La criée du jour
Pulpe de patate douce, tombée d’épinards, émulsion combawa
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LA TARTELETTE MANGUE MERINGUÉE
Crémeux yuzu / cardamome, sablé breton, mangue pochée, glace panettone
ou
LES DESSERTS DE LA CARTE (supplément 6€)
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+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu du Pont
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
Entrée / Plat / Dessert – 42 €
Entrée / Plat OU Plat / Dessert – 38 €
Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl) + 21 €
( prix nets, service compris )
BŒUF ET FOIE GRAS
En raviole, céleri, pomme verte, jus corsé romarin
ou
LANGOUSTINES ET COQUILLAGES
Crème dubarry, chou farci, nage coco citronnelle
ou
HOMARD ET GAMBAS (supplément +3€)
En quenelle croustillante, bisque crémeuse à la fève de tonka
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LA PINTADE D’ANCENIS (FR)
Rôtie au thym, palet de topinambour à la tartufata, sauce au Malvoisie
ou
LE LIEU JAUNE DE NOS CÔTES
Safrané, crème de brocoli, polenta au beurre d’algues, sabayon mandarine
ou
LA SUGGESTION DU CHEF (supplément +3€)
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L’AMANDE DOUCE
Crémeux amande / noisette, financier poire, fraicheur corne de gazelle
ou
COURGE ET CLÉMENTINE
Mousse d’agrumes, bille de butternut, ganache Caraïbes, meringue noix de muscade
***
+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu Escapade
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
Entrée / Poisson / Viande / Dessert – 57 €
Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl) + 28 €
( prix nets, service compris )
LA COQUILLE SAINT-JACQUES
En viennoise de fruits secs, panais, réduction chocolatée, kumquat
LE FILET DE SAINT-PIERRE
Pomme, andouille de Guémené, beurre de crustacés à l’arabica, chips de sarrasin
LE COCHON BRETON (FR)
Caramélisé, pulpe rutabaga / noix de coco, amandes grillées, sauce aigre douce
CAROTTE ET CONFITURE DE LAIT
Carotte glacée, crumble de brioche, sorbet thym
+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu découverte
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
En 6 temps… 70 €
Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €
( prix TTC service inclus )
DÉCLINÉ EN 6 TEMPS
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