Le restaurant sera fermé du 24 au 27 décembre inclus (menu de Noël à emporter le 24) et ouvert le 31 décembre au soir et 1er janvier pour le déjeuner.
Fermeture pour congés annuels: du 2 au 10 janvier inclus.

LA CARTE

Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.

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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.

À LA CARTE LE MIDI

Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Le gravlax de truite 14 €

Sur une gaufrette d’herbes, condiment betterave / framboise, chantilly raifort

La langoustine bretonne 16 €

Rôtie à la verveine, petits pois, fraise, parmesan

Le tataki de thon 15 €

Lustré au soja, guacamole, tempura de légumes printaniers

Le tartare d’asperges du Val de Loire 14 €

Sabayon « César », tuile au pain grillé, pancetta

***

La salade printanière 18 €

Arancini de la mer, fenouil, mangue, vinaigrette passion

Le dos de maigre 21 €

Confit à l’huile de sésame, mousse de haricots, crumble à l’ail vierge de crustacé

Le dos de sandre 26 €

Risotto iodé, écume de champagne, bergamote

Le filet de bœuf (FR) 26 €

Pressé de patate douce à l’ail noir, sabayon d’une béarnaise à la lavande

La pintade d’Ancenis 21 €

Marinée aux épices barbecue, palets de céleri, nuage de yahourt et concombre

Le ½ homard 32 €

Rôti aux herbes du jardin, cassolette de légumes au beurre d’algue

***

Le « Trou du Pont »… fraîcheur alcoolisée ou pas 6,50 €
Le plateau de fromages affinés 8 €
Les cerises 8 €

Financier pistache, griotte en trompe-l’œil, crémeux Amaretto

La rhubarbe 8 €

Pochée, mousse de fromage blanc, espuma de Lillet

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€

Sélection du jour de 4 douceurs

Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 25 €

Entrée / Plat – 23 €

Plat / Dessert – 23 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  + 12 €

( prix nets, service compris )

LE CROUSTILLANT DE CANARD CONFIT

Pomme confite, cappuccino de potiron chimichurri

ou
LE SAUMON SAUVAGE

Espuma de fenouil à l’aneth, œuf parfait, émulsion parmesan, kalamansi

***

LE MIGNON DE PORC (FR)

Mariné à la fève de tonka, polenta croustillant, sauce choron

ou
La criée du jour

Risotto d’artichaut breton aux graines de carvi, écume de couteaux safranée

***

LA POIRE DU VERGER DE LA DIVATTE

Dans un velouté chocolat caraïbe, macaron, sorbet thym

ou
LA SÉLECTION DES DESSERTS À LA CARTE (supplément)

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Plat / Dessert – 41 €

Entrée / Plat – 37 €

Plat / Dessert – 37 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  + 21 €

( prix nets, service compris )

LA QUENELLE DE LANGOUSTINE

Croustillante, pulpe légère de céleri à la citronnelle, bisque à la fève de tonka

ou
LE CROMESQUIS DE COCHON BRETON

Cappuccino panais, sabayon d’aïoli au curcuma

ou
LE FOIE GRAS… (supplément +3€)

Façon Opéra, génoise arabica, marbré de foie gras, glaçage cacao

***

LE DOS DE BAR SAUVAGE

Confit aux pétales de sel fumé, risotto d’épeautre et girolles, émulsion combawa

ou
LE FILET DE CANETTE (FR)

Mariné aux brisures de truffe, pressé d’Amandine et butternut, jus tartuffade

ou
La suggestion du chef(supplément +3€)

***

LE COING ET LA VERVEINE

Tatin de coing, brioche perdue, crème glacée verveine

ou
LES FIGUES

Rôties, crémeux Dulcey, crumble d’épices automnales, glace vin chaud

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

55 €

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  + 28 €

( prix nets, service compris )

Le HOMARD DE Nos côtes

Velouté cocos de Paimpol, espuma morilles

LE filet de saint pierre

Lustré framboise, persil racine, émulsion de coquillages au rooibos

le fondant de taureau

Mariné à la confiture de figues, pressé de vitelottes, crème forestière

LES FRUITS DES BOIS

Chiboust framboise, gel de citron vert, sorbet yuzu

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 6 temps… 70 €

Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €

( prix TTC service inclus )

DÉCLINÉ EN 6 TEMPS

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( menu servi pour l’ensemble de la table )
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