LA CARTE
Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.
AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.
AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.
LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….
La carte est actualisée MAIS PEUt VARIER AU GRÉ DU MARCHÉ OU DES STOCKS.
À LA CARTE LE MIDI
Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
L’ŒUF a 64° 15€
En tempura de sésame, houmous tiédi de cabillaud fumé, tartare d’algue au curry, granny smith
Les noix de Saint Jacques 16€
En croûte de cacao, topinambour, réduction d’un consommé de volaille crémé, kumquat
LES RAVIOLES AUX LEGUMES TUBEREUX 15,50€
Parfumées à la truffe, émulsion de céleri / noisette, tapioca soufflé
***
LE cabillaud skreï 23€
Confit aux pétales de sel fumé et travaillé comme une blanquette
LE suprême de volaille (FR) 26€
Farci aux morilles, polenta parfumée à la mélisse, jus corsé à l’aloe vera
LA LOTTE BRETONNE 26€
Contisée au jambon de Vendée, embeurré de chou, tartare de grenade et coquillages, crème verveine
LE FILET DE CANETTE (FR) 26€
Pressé de pomme de terre bicolore à l’ail noir, émulsion forestière
La GAMBAS NANTAISE 32€
Risotto de légumineux safrané, bisque à la fève de tonka
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Le plateau de fromages affinés 8€
MARIAGE ENTRE LE CHOCOLAT ET LA CLEMENTINE 8€
Ganache Komuntu, gel de clémentine, éponge cacao, crème glacée potiron
DECLINAISON DE L’AMANDE 8€
En émulsion, financier poire, tuile croustillante au beurre salé
LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€
Sélection du jour de 4 douceurs
Menu retour du marché
Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert – 25 €
Entrée / Plat – 23 €
Plat / Dessert – 23 €
Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl) 37 €
( prix TTC service inclus )
LES GNOCCHIS DE BUTTERNUT
Cappuccino au poivre fumé, gésiers de volaille confits
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LE paleron de boeuf (FR)
Laque de miel, patate douce, réduction au pain d’épices
ou
La criée du jour
Risotto, d’épeautre au jambon de Vendée, coulis homardine
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LA pomme DE SAINT-JULIEN DE CONCELLES
Dans un tube cacao, espuma verveine, glace noisette
ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 4.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu du pont
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
Entrée / Plat / Dessert – 40 €
Entrée / Plat – 37 €
Plat / Dessert – 37 €
Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl) 61 €
( prix TTC service inclus )
L’ŒUF A 64°
En tempura de sésame, houmous tiédi de cabillaud fumé, tartare d’algue au curry, granny smith
ou
LES RAVIOLES AUX LEGUMES TUBEREUX
Parfumées à la truffe, émulsion de céleri / noisette, tapioca soufflé
ou
LES NOIX DE SAINT JACQUES (supplément +3€)
En croûte de cacao, topinambour, réduction d’un consommé de volaille crémé, kumquat
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LE CABILLAUD SKREÏ
Confit aux pétales de sel fumé et travaillé comme une blanquette
ou
LE SUPRÊME DE VOLAILLE (FR)
Farci aux morilles, polenta parfumée à la mélisse, jus corsé à l’aloe vera
ou
LE FILET DE sandre (SUPPLÉMENT +3€)
Braisé au romarin, salicorne, sabayon nantais
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MARIAGE ENTRE LE CHOCOLAT ET LA CLEMENTINE
Ganache Komuntu, gel de clémentine, éponge cacao, crème glacée potiron
ou
DECLINAISON DE L’AMANDE
En émulsion, financier poire, tuile croustillante au beurre salé
ou
Le plateau de fromages affinés (supplément +5€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu escapade
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
en 4 temps… 55 €
Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl) 83 €
( prix TTC service inclus )
L’anguille de Loire
Persillée, cappuccino ail noir et parmesan, kumquat
Le médaillon de homard breton
Risotto de petit épeautre au jambon de Vendée, beurre vanillé
Le bœuf fondant (FR)
Laque de teriyaki, artichaut breton, jus d’hibiscus
L’abricot
En tube croustillant, espuma chocolat blanc, glace berlingot Nantais
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu découverte
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
En 6 temps… 70 €
Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €
( prix TTC service inclus )
DÉCLINÉ EN 6 TEMPS
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