LA CARTE
Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.
Demande de réservation
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de réservation.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.
AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.
AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.
LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….
Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.
À LA CARTE LE MIDI
Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Le gravlax de truite 14 €
Sur une gaufrette d’herbes, condiment betterave / framboise, chantilly raifort
La langoustine bretonne 16 €
Rôtie à la verveine, petits pois, fraise, parmesan
Le tataki de thon 15 €
Lustré au soja, guacamole, tempura de légumes printaniers
Le tartare d’asperges du Val de Loire 14 €
Sabayon « César », tuile au pain grillé, pancetta
***
La salade printanière 18 €
Arancini de la mer, fenouil, mangue, vinaigrette passion
Le dos de maigre 21 €
Confit à l’huile de sésame, mousse de haricots, crumble à l’ail vierge de crustacé
Le dos de sandre 26 €
Risotto iodé, écume de champagne, bergamote
Le filet de bœuf (FR) 26 €
Pressé de patate douce à l’ail noir, sabayon d’une béarnaise à la lavande
La pintade d’Ancenis 21 €
Marinée aux épices barbecue, palets de céleri, nuage de yahourt et concombre
Le ½ homard 32 €
Rôti aux herbes du jardin, cassolette de légumes au beurre d’algue
***
Le « Trou du Pont »… fraîcheur alcoolisée ou pas 6,50 €
Le plateau de fromages affinés 8 €
Les cerises 8 €
Financier pistache, griotte en trompe-l’œil, crémeux Amaretto
La rhubarbe 8 €
Pochée, mousse de fromage blanc, espuma de Lillet
LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€
Sélection du jour de 4 douceurs
Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu retour du marché
Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert – 25 €
Entrée / Plat – 23 €
Plat / Dessert – 23 €
Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl) + 12 €
( prix nets, service compris )
La fraicheur de tourteau
Concombre, poivron rouge, framboise, crumble romarin
ou
La panna cotta du moment
Burratina à l’huile fumée, pomme granny smith, légumes croquants
***
Le porc breton (FR)
Laque de chimichurri, écrasé de bonnottes aux olives noires, jus au miel
ou
La criée du jour
Houmous de pois chiche aux épices cajun, vinaigrette chorizo
***
La pêche jaune
Sabayon gratiné, sorbet thym
ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 4.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu du pont
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
Entrée / Plat / Dessert – 40 €
Entrée / Plat – 37 €
Plat / Dessert – 37 €
Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl) + 21 €
( prix nets, service compris )
Le tataki de thon
Guacamole à l’encre de seiche, tempura de légumes printaniers
ou
Le tartare d’asperges du Val de Loire
Sabayon « césar », tuile au pain grillé, pancetta
ou
La langoustine bretonne… (supplément +3€)
Rôtie à la verveine, petits pois, fraise, parmesan
***
Le dos de maigre
Confit à l’huile de sésame, mousse de haricots, crumble à l’ail, vierge de crustacé
ou
La pintade d’Ancenis (FR)
Marinée aux épices barbecue, palets de céleri, sauce yahourt et concombre
ou
La suggestion du chef…(supplément +3€)
***
LE Trou du Pont (+ 6,50 €)
Fraicheur alcoolisée…ou pas
***
Les cerises
Financier pistache, griotte en trompe-l’œil, crémeux Amaretto
ou
La rhubarbe
Pochée, mousse de fromage blanc, espuma de Lillet
ou
Le plateau de fromages affinés (supplément +5€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu escapade
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
55 €
Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl) + 28 €
( prix nets, service compris )
Le homard breton
Zucchini, pulpe d’agrumes, vinaigrette homardine
Le dos de sandre
Risotto iodé, écume de champagne, bergamote
Le trou du Pont (supplément +6.50€ )
Fraicheur alcoolisée… ou pas
Le filet de canette (FR)
Marinée à la truffe blanche, asperges sauvages, hibiscus
La carotte
Crémeux 5 épices, financier combawa, glace cumin
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu découverte
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
En 6 temps… 70 €
Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €
( prix TTC service inclus )
DÉCLINÉ EN 6 TEMPS
Laissez-vous guider par l’inspiration de la cuisine !