LA CARTE

Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.

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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.

À LA CARTE LE MIDI

Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

LA COQUILLE SAINT JACQUES     15

En viennoise de fruits secs, panais, réduction chocolatée, kumquat

BŒUF ET FOIE GRAS     15

En raviole, céleri, pomme verte, jus corsé romarin

LANGOUSTINES ET COQUILLAGES    16

Crème Dubarry, chou farci, nage coco  citronnelle

***

LE LIEU JAUNE DE NOS CÔTES   22€

Safrané, crème de brocoli, polenta au beurre d’algues, sabayon mandarine 

LA PINTADE D’ANCENIS  22€

Rôtie au thym, palet de topinambour à la tartufata, sauce au Malvoisie

LE COCHON BRETON  22

Caramélisé, pulpe rutabaga / noix de coco, amandes grillées, sauce aigre douce

LE BOEUF CHAROLAIS     26

Laque de yuzu, écrasé d’amandine aux morilles, béarnaise légère

LE SAINT-PIERRE        26

Pomme, andouille de Guémené, beurre de crustacés à l’arabica, chips de sarrasin

***

LE « TROU DU PONT »  fraîcheur alcoolisée…ou pas   6,50€
LE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS  9
L’AMANDE DOUCE  9

Crémeux amande / noisette, financier poire, fraicheur corne de gazelle

COURGE ET CLEMENTINE 9

Mousse d’agrumes, bille de butternut, ganache Caraïbes, meringue noix de muscade

CAROTTE ET CONFITURE DE LAIT 9

Carotte glacée, crumble de brioche, sorbet thym

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND  9.50€

Sélection du jour de 4 douceurs

Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu Retour du Marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 25 €

Entrée / Plat OU Plat / Dessert – 23 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  + 12 €

( prix nets, service compris )

LA CASSOLETTE DE PÉTONCLES

Travaillées comme une blanquette, étuvée de poireaux, champignons de Paris

ou
LE CROUSTILLANT DE BŒUF (FR)

Velouté marrons / cèpes, sabayon vanillé, mizuna

***

LE PALERON DE BŒUF (FR)

Braisé 7 heures, petit épeautre, pomme, sauce au cidre

ou
La criée du jour

Pulpe de patate douce, tombée d’épinards, émulsion combawa

***

LA TARTELETTE MANGUE MERINGUÉE

Crémeuyuzu / cardamome, sablé breton, mangue pochée, glace panettone

ou
LES DESSERTS DE LA CARTE (supplément 6€)

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du Pont

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Plat / Dessert – 42 €

Entrée / Plat  OU  Plat / Dessert – 38 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  + 21 €

( prix nets, service compris )

BŒUF ET FOIE GRAS

En raviole, céleri, pomme verte, jus corsé romarin

ou
LANGOUSTINES ET COQUILLAGES

Crème dubarry, chou farci, nage coco citronnelle

ou
HOMARD ET GAMBAS (supplément +3€)

En quenelle croustillante, bisque crémeuse à la fève de tonka

***

LA PINTADE D’ANCENIS (FR)

Rôtie au thym, palet de topinambour à la tartufata, sauce au Malvoisie

ou
LE LIEU JAUNE DE NOS CÔTES

Safrané, crème de brocoli, polenta au beurre d’algues, sabayon mandarine

ou
LA SUGGESTION DU CHEF  (supplément +3€)

***

L’AMANDE DOUCE

Crémeux amande / noisette, financier poire, fraicheur corne de gazelle

ou
COURGE ET CLÉMENTINE

Mousse d’agrumes, bille de butternut, ganache Caraïbes, meringue noix de muscade

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu Escapade

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Poisson / Viande / Dessert – 57 €

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  + 28 €

( prix nets, service compris )

LA COQUILLE SAINT-JACQUES

En viennoise de fruits secs, panais, réduction chocolatée, kumquat

LE FILET DE SAINT-PIERRE

Pomme, andouille de Guémené, beurre de crustacés à l’arabica, chips de sarrasin

LE COCHON BRETON (FR

Caramélisé, pulpe rutabaga / noix de coco, amandes grillées, sauce aigre douce

CAROTTE ET CONFITURE DE LAIT

Carotte glacée, crumble de brioche, sorbet thym

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 6 temps… 70 €

Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €

( prix TTC service inclus )

DÉCLINÉ EN 6 TEMPS

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( menu servi pour l’ensemble de la table )
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