LA CARTE

Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.

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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.

À LA CARTE LE MIDI

Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

LE CROUSTILLANT DE GAMBAS    15

Dans un panure asiatique, cappuccino de Coco de Paimpol aux morilles, chutney d’algues

LE TATAKI DE BOEUF    15

Carpaccio de melon, avocat, perles de kalamansi, crème glacée burrata

LE FOIE GRAS POELÉ    16€

Et cromesquis de canard confit, espuma de pomme de terre masala, pop corn

***

LE DOS DE CABILLAUD  22€

Rôti au chorizo spianata, orge perlé safrané et petits pois, bisque de crustacés

LA PINTADE D’ANCENIS (FR)  22€

Marinée au pesto de sauge, palet de courgette grillée à la tapenade, coulis d’herbes

LA PICANHA DE VEAU (FR) 22

Cuit à basse température, tatin de légumes d’été, jus verveine

LE FILET DE SANDRE   26

Risotto d’algues parfumé à la citronnelle, écume de coquillages au thym

LE FILET DE TAUREAU (FR)    26€

Ecrasé d’amandine à l’ail noir, mûre, béarnaise légère à la lavande

***

LE « TROU DU PONT »  fraîcheur alcoolisée…ou pas   6,50€
LE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS  9
LE MACARON 9

Chocolat blanc, fraise et basilic

LE VACHERIN 9

Fruits des bois, sorbet thym

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND  9.50€

Sélection du jour de 4 douceurs

Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu Retour du Marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 25 €

Entrée / Plat OU Plat / Dessert – 23 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  + 12 €

( prix nets, service compris )

COMME UNE SALADE CÉSAR REVISITÉE…

Volaille rôtie, laitue, arancini, sabayon citronné

ou
LA PANNA COTTA DE COURGETTE

Parfumée aux épices marocaines, burratina à l’huile de sésame, chiffonnade de coppa

***

LE PALERON DE PORC BRAISÉ 12H (FR)

Crémeux de patate douce, abricot, jus miel

ou
La criée du jour

Viennoise de fleurs séchées, pulpe de petit pois mentholée, grenailles, sauce vierge aux tomates d’antan

***

MARIAGE NECTARINE / VIOLETTE

Soupe de nectarine, gâteau de Savoie, sorbet framboise / violette

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés 9€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du Pont

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Plat / Dessert – 42 €

Entrée / Plat  OU  Plat / Dessert – 38 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  + 21 €

( prix nets, service compris )

LE CROUSTILLANT DE GAMBAS

Dans une panure asiatique, cappuccino de Cocos de Paimpol aux morilles, chutney d’algues

ou
LE TATAKI DE BŒUF

Carpaccio de melon, avocat, perles de kalamansi, crème glacée burrata

ou
LE FOIE GRAS POÊLÉ

Et cromesquis de canard, espuma de pomme de terre masala, pop corn (supplément +3€)

***

LA PICANHA DE VEAU (FR)

Marinée au pesto de sauge, palet de courgette grillée à la tapenade, coulis d’herbes

ou
LE DOS DE CABILLAUD

Rôti au chorizo spianata, orge perlé safrané et petits pois, bisque de crustacés

ou
LA SUGGESTION DU CHEF  (supplément +3€)

***

LES MIRABELLES

Far aux prunes, ganache chocolat lacté, croustillant miel, glace palet breton

ou
LE VACHERIN

Crémeux myrtilles, fruits des bois, sorbet thym

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  9€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu Escapade

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 4 temps… 57 €

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  + 28 €

( prix nets, service compris )

LE HOMARD BRETON

Cappuccino petits pois mentholé / hollandaise

LE SANDRE

Risotto d’algues parfumé à la citronnelle, écume de coquillages au thym

LE FILET DE CANETTE (FR)

Cuit basse température, tatin de légumes d’été, jus verveine

LES FRAMBOISES

Dans un tube croustillant, truffé chocolat blanc, sorbet framboise / violette

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  9€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 6 temps… 70 €

Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €

( prix TTC service inclus )

DÉCLINÉ EN 6 TEMPS

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( menu servi pour l’ensemble de la table )
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