CONGÉS: le Restaurant sera fermé du mardi 30 avril au mercredi 8 mai 2024 inclus.
FERMETURE EXCEPTIONNELLE les jeudis soirs 11, 18 et 25 avril 2024.

LA CARTE

Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.

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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.

À LA CARTE LE MIDI

Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

La quenelle croustillante de chapon 14 €

Panure asiatique, cappuccino panais / fourme d’Ambert, granny smith

Les ravioles de langoustine 15 €

Topinambour, consommé monté au beurre d’algues, kumquat et œufs de poisson

L’opéra de foie gras 16 €

Génoise arabica, marbré de foie gras, glaçage cacao, gel de mandarine

***

Le dos de cabillaud skrei 21 €

Confit dans une huile fumée, ‘célerisotto’, écume tartufade

La picanha de veau 21 €

Pressé de butternut à l’ail noir, émulsion forestière

Le Saint-Pierre 24 €

Écrasé d’Amandine aux herbes du jardin, sabayon nantais

Le fondant de bœuf 24 €

Mariné à la confiture de yuzu, polenta crémeuse, crosnes, sauce foie gras

Les noix de Saint-Jacques 26 €

Risotto de petit épeautre au speck, sauce champagne

***

Le « Trou du Pont »… fraîcheur alcoolisée ou pas 6,50 €
Le plateau de fromages affinés 8 €
La poire de Saint-Julien de Concelles 8 €

Mariage d’amande et de chocolat noir en chaud/froid

Les agrumes 8 €

Crémeux citron, madeleine de notre enfance, gel de yuzu, sorbet basilic

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€

Sélection du jour de 4 douceurs

Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 25 €

Entrée / Plat – 23 €

Plat / Dessert – 23 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  + 12 €

( prix nets, service compris )

LE CROMESQUIS D’ÉFFILOCHÉ DE BOEUF

Sabayon carotte /cumin, tartare de poire à l’huile de noisettes

ou
LES PÉTONCLES

Cappuccino de panais aux agrumes, ciboule et oignons frits

***

LE PALERON DE PORC LAQUÉ (FR)

Mousseline de patate douce au miel, shiitaké, soufflé de tapioca au poivre timut

ou
La criée du jour

En croute d’herbes, orge perlé poireaux et chorizo, écume de coquillages safranée

***

LA MANGUE EN FINE TARTELETTE

Crémeux praliné, fraicheur nougat de Montélimar , meringue fruits secs

ou
LES DESSERTS DE LA CARTE (supplément 6€)

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Plat / Dessert – 41 €

Entrée / Plat – 38 €

Plat / Dessert – 38 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  + 21 €

( prix nets, service compris )

LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE CHAPON

Panure asiatique, cappuccino panais / fourme d’Ambert, granny smith

ou
LES RAVIOLES DE LANGOUSTINE

Topinambour, consommé monté au beurre d’algues, kumquat et œufs de poisson

ou
LE FOIE GRAS… (supplément +3€)

Génoise arabica, marbré de foie gras, glaçage cacao, gel de mandarine

***

LE DOS DE CABILLAUD SKREI

Confit dans une huile fumée, ‘célerisotto’, écume tartufade

ou
LA PICANHA DE VEAU (FR)

Rôtie à la verveine, pressé de patate douce à l’ail noir, crème forestière

ou
La suggestion du chef(supplément +3€)

***

LA POIRE DE SAINT-JULIEN DE CONCELLES

Mariage d’amande et de chocolat noir en chaud / froid

ou
LES AGRUMES

Crémeux citron meringué, madeleine basilic, gel avocat / yuzu

***

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

55 €

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  + 28 €

( prix nets, service compris )

LES NOIX DE SAINT-JACQUES

Travaillées comme une blanquette, chutney d’algues wakamé

LE filet de saint pierre

Risotto de petit épeautre au speck, émulsion champagne

LE BŒUF FONDANT (FR)

Mariné au soja, polenta crémeuse, crosnes et jus au chili doux

LA MANGUE EN FINE TARTELETTE

Crémeux pralin, fraicheur nougat de Montélimar, meringue fruits secs

+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€

Fraicheur alcoolisée ou non

Le plateau de fromages affinés  8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 6 temps… 70 €

Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €

( prix TTC service inclus )

DÉCLINÉ EN 6 TEMPS

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( menu servi pour l’ensemble de la table )
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