LA CARTE
Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.
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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.
AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.
LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….
Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.
À LA CARTE LE MIDI
Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Le gravlax de truite 14 €
Sur une gaufrette d’herbes, condiment betterave / framboise, chantilly raifort
La langoustine bretonne 16 €
Rôtie à la verveine, petits pois, fraise, parmesan
Le tataki de thon 15 €
Lustré au soja, guacamole, tempura de légumes printaniers
Le tartare d’asperges du Val de Loire 14 €
Sabayon « César », tuile au pain grillé, pancetta
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La salade printanière 18 €
Arancini de la mer, fenouil, mangue, vinaigrette passion
Le dos de maigre 21 €
Confit à l’huile de sésame, mousse de haricots, crumble à l’ail vierge de crustacé
Le dos de sandre 26 €
Risotto iodé, écume de champagne, bergamote
Le filet de bœuf (FR) 26 €
Pressé de patate douce à l’ail noir, sabayon d’une béarnaise à la lavande
La pintade d’Ancenis 21 €
Marinée aux épices barbecue, palets de céleri, nuage de yahourt et concombre
Le ½ homard 32 €
Rôti aux herbes du jardin, cassolette de légumes au beurre d’algue
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Le « Trou du Pont »… fraîcheur alcoolisée ou pas 6,50 €
Le plateau de fromages affinés 8 €
Les cerises 8 €
Financier pistache, griotte en trompe-l’œil, crémeux Amaretto
La rhubarbe 8 €
Pochée, mousse de fromage blanc, espuma de Lillet
LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€
Sélection du jour de 4 douceurs
Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu retour du marché
Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert – 25 €
Entrée / Plat – 23 €
Plat / Dessert – 23 €
Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl) + 12 €
( prix nets, service compris )
LE CROUSTILLANT DE CANARD CONFIT
Pomme confite, cappuccino de potiron chimichurri
ou
LE SAUMON SAUVAGE
Espuma de fenouil à l’aneth, œuf parfait, émulsion parmesan, kalamansi
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LE MIGNON DE PORC (FR)
Mariné à la fève de tonka, polenta croustillant, sauce choron
ou
La criée du jour
Risotto d’artichaut breton aux graines de carvi, écume de couteaux safranée
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LA POIRE DU VERGER DE LA DIVATTE
Dans un velouté chocolat caraïbe, macaron, sorbet thym
ou
LA SÉLECTION DES DESSERTS À LA CARTE (supplément)
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+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu du pont
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
Entrée / Plat / Dessert – 41 €
Entrée / Plat – 37 €
Plat / Dessert – 37 €
Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl) + 21 €
( prix nets, service compris )
LA QUENELLE DE LANGOUSTINE
Croustillante, pulpe légère de céleri à la citronnelle, bisque à la fève de tonka
ou
LE CROMESQUIS DE COCHON BRETON
Cappuccino panais, sabayon d’aïoli au curcuma
ou
LE FOIE GRAS… (supplément +3€)
Façon Opéra, génoise arabica, marbré de foie gras, glaçage cacao
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LE DOS DE BAR SAUVAGE
Confit aux pétales de sel fumé, risotto d’épeautre et girolles, émulsion combawa
ou
LE FILET DE CANETTE (FR)
Mariné aux brisures de truffe, pressé d’Amandine et butternut, jus tartuffade
ou
La suggestion du chef…(supplément +3€)
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LE COING ET LA VERVEINE
Tatin de coing, brioche perdue, crème glacée verveine
ou
LES FIGUES
Rôties, crémeux Dulcey, crumble d’épices automnales, glace vin chaud
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+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu escapade
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
55 €
Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl) + 28 €
( prix nets, service compris )
Le HOMARD DE Nos côtes
Velouté cocos de Paimpol, espuma morilles
LE filet de saint pierre
Lustré framboise, persil racine, émulsion de coquillages au rooibos
le fondant de taureau
Mariné à la confiture de figues, pressé de vitelottes, crème forestière
LES FRUITS DES BOIS
Chiboust framboise, gel de citron vert, sorbet yuzu
+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 8€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu découverte
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
En 6 temps… 70 €
Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €
( prix TTC service inclus )
DÉCLINÉ EN 6 TEMPS
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