LA CARTE

Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.

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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.

AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.

LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….

Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.

À LA CARTE LE MIDI

Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Le gravlax de truite 14 €

Sur une gaufrette d’herbes, condiment betterave / framboise, chantilly raifort

La langoustine bretonne 16 €

Rôtie à la verveine, petits pois, fraise, parmesan

Le tataki de thon 15 €

Lustré au soja, guacamole, tempura de légumes printaniers

Le tartare d’asperges du Val de Loire 14 €

Sabayon « César », tuile au pain grillé, pancetta

***

La salade printanière 18 €

Arancini de la mer, fenouil, mangue, vinaigrette passion

Le dos de maigre 21 €

Confit à l’huile de sésame, mousse de haricots, crumble à l’ail vierge de crustacé

Le dos de sandre 26 €

Risotto iodé, écume de champagne, bergamote

Le filet de bœuf (FR) 26 €

Pressé de patate douce à l’ail noir, sabayon d’une béarnaise à la lavande

La pintade d’Ancenis 21 €

Marinée aux épices barbecue, palets de céleri, nuage de yahourt et concombre

Le ½ homard 32 €

Rôti aux herbes du jardin, cassolette de légumes au beurre d’algue

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Le « Trou du Pont »… fraîcheur alcoolisée ou pas 6,50 €
Le plateau de fromages affinés 8 €
Les cerises 8 €

Financier pistache, griotte en trompe-l’œil, crémeux Amaretto

La rhubarbe 8 €

Pochée, mousse de fromage blanc, espuma de Lillet

LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€

Sélection du jour de 4 douceurs

Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu retour du marché

Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert – 25 €

Entrée / Plat – 23 €

Plat / Dessert – 23 €

Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl)  + 12 €

( prix nets, service compris )

La fraicheur de tourteau

Concombre, poivron rouge, framboise, crumble romarin

ou
La panna cotta du moment

Burratina à l’huile fumée, pomme granny smith, légumes croquants

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Le porc breton (FR)

Laque de chimichurri, écrasé de bonnottes aux olives noires, jus au miel

ou
La criée du jour

Houmous de pois chiche aux épices cajun, vinaigrette chorizo

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La pêche jaune

Sabayon gratiné, sorbet thym

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément + 4.50€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu du pont

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

Entrée / Plat / Dessert – 40 €

Entrée / Plat – 37 €

Plat / Dessert – 37 €

Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl)  + 21 €

( prix nets, service compris )

Le tataki de thon

Guacamole à l’encre de seiche, tempura de légumes printaniers

ou
Le tartare d’asperges du Val de Loire

Sabayon « césar », tuile au pain grillé, pancetta

ou
La langoustine bretonne… (supplément +3€)

Rôtie à la verveine, petits pois, fraise, parmesan

***

Le dos de maigre

Confit à l’huile de sésame, mousse de haricots, crumble à l’ail, vierge de crustacé

ou
La pintade d’Ancenis (FR)

Marinée aux épices barbecue, palets de céleri, sauce yahourt et concombre

ou
La suggestion du chef(supplément +3€)

***

LE Trou du Pont (+ 6,50 €)

Fraicheur alcoolisée…ou pas

***

Les cerises

Financier pistache, griotte en trompe-l’œil, crémeux Amaretto

ou
La rhubarbe

Pochée, mousse de fromage blanc, espuma de Lillet

ou
Le plateau de fromages affinés (supplément  +5€)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu escapade

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

55 €

Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl)  + 28 €

( prix nets, service compris )

Le homard breton

Zucchini, pulpe d’agrumes, vinaigrette homardine

Le dos de sandre

Risotto iodé, écume de champagne, bergamote

Le trou du Pont (supplément +6.50€ )

Fraicheur alcoolisée… ou pas

Le filet de canette (FR)

Marinée à la truffe blanche, asperges sauvages, hibiscus

La carotte

Crémeux 5 épices, financier combawa, glace cumin

Pour la liste des allergènes, nous consulter.

Menu découverte

Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir

En 6 temps… 70 €

Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €

( prix TTC service inclus )

DÉCLINÉ EN 6 TEMPS

Laissez-vous guider par l’inspiration de la cuisine !

( menu servi pour l’ensemble de la table )
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