LA CARTE
Nos menus sont élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sélectionnés par notre chef Mathieu Corbineau. Nous proposons une cuisine inventive et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles et les tendances actuelles. Nos plats sont présentés avec soin et créativité, pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Nous disposons également d’une grande sélection de vins pour accompagner votre repas.
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AU-DELÀ D’UNE CUISINE TRADITIONNELLE, NOUS SOUHAITONS METTRE EN VALEUR LES PRODUITS DE NOTRE RÉGION, TOUT EN ÉVEILLANT VOTRE CURIOSITÉ, À TRAVERS UNE CUISINE GASTRONOMIQUE, CRÉATIVE ET FLORALE.
AFIN DE SUBLIMER LES SAVEURS DE CHAQUE PLAT, NOUS VOUS PROPOSONS DES ACCORDS « METS ET VINS », SUBTILEMENT CHOISIS.
LAISSEZ VOUS SURPRENDRE….
Notre carte et nos menus sont donnés à titre d’exemple et varient en fonction du marché et des saisons pour vous offrir une expérience culinaire unique à chaque visite.
À LA CARTE LE MIDI
Servis le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
LE CROUSTILLANT DE GAMBAS 15€
Dans un panure asiatique, cappuccino de Coco de Paimpol aux morilles, chutney d’algues
LE TATAKI DE BOEUF 15€
Carpaccio de melon, avocat, perles de kalamansi, crème glacée burrata
LE FOIE GRAS POELÉ 16€
Et cromesquis de canard confit, espuma de pomme de terre masala, pop corn
***
LE DOS DE CABILLAUD 22€
Rôti au chorizo spianata, orge perlé safrané et petits pois, bisque de crustacés
LA PINTADE D’ANCENIS (FR) 22€
Marinée au pesto de sauge, palet de courgette grillée à la tapenade, coulis d’herbes
LA PICANHA DE VEAU (FR) 22€
Cuit à basse température, tatin de légumes d’été, jus verveine
LE FILET DE SANDRE 26€
Risotto d’algues parfumé à la citronnelle, écume de coquillages au thym
LE FILET DE TAUREAU (FR) 26€
Ecrasé d’amandine à l’ail noir, mûre, béarnaise légère à la lavande
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LE « TROU DU PONT » fraîcheur alcoolisée…ou pas 6,50€
LE PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS 9€
LE MACARON 9€
Chocolat blanc, fraise et basilic
LE VACHERIN 9€
Fruits des bois, sorbet thym
LE CAFÉ OU THÉ GOURMAND 9.50€
Sélection du jour de 4 douceurs
Prix nets , service compris (TVA 10%)
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu Retour du Marché
Servi le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert – 25 €
Entrée / Plat OU Plat / Dessert – 23 €
Menu en accord Mets & Vins (2 verres de 10cl) + 12 €
( prix nets, service compris )
COMME UNE SALADE CÉSAR REVISITÉE…
Volaille rôtie, laitue, arancini, sabayon citronné
ou
LA PANNA COTTA DE COURGETTE
Parfumée aux épices marocaines, burratina à l’huile de sésame, chiffonnade de coppa
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LE PALERON DE PORC BRAISÉ 12H (FR)
Crémeux de patate douce, abricot, jus miel
ou
La criée du jour
Viennoise de fleurs séchées, pulpe de petit pois mentholée, grenailles, sauce vierge aux tomates d’antan
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MARIAGE NECTARINE / VIOLETTE
Soupe de nectarine, gâteau de Savoie, sorbet framboise / violette
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+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 9€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu du Pont
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
Entrée / Plat / Dessert – 42 €
Entrée / Plat OU Plat / Dessert – 38 €
Menu en accord Mets & Vins (3 verres de 8cl) + 21 €
( prix nets, service compris )
LE CROUSTILLANT DE GAMBAS
Dans une panure asiatique, cappuccino de Cocos de Paimpol aux morilles, chutney d’algues
ou
LE TATAKI DE BŒUF
Carpaccio de melon, avocat, perles de kalamansi, crème glacée burrata
ou
LE FOIE GRAS POÊLÉ
Et cromesquis de canard, espuma de pomme de terre masala, pop corn (supplément +3€)
***
LA PICANHA DE VEAU (FR)
Marinée au pesto de sauge, palet de courgette grillée à la tapenade, coulis d’herbes
ou
LE DOS DE CABILLAUD
Rôti au chorizo spianata, orge perlé safrané et petits pois, bisque de crustacés
ou
LA SUGGESTION DU CHEF (supplément +3€)
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LES MIRABELLES
Far aux prunes, ganache chocolat lacté, croustillant miel, glace palet breton
ou
LE VACHERIN
Crémeux myrtilles, fruits des bois, sorbet thym
***
+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 9€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu Escapade
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
En 4 temps… 57 €
Menu en accord Mets & Vins (4 verres de 6cl) + 28 €
( prix nets, service compris )
LE HOMARD BRETON
Cappuccino petits pois mentholé / hollandaise
LE SANDRE
Risotto d’algues parfumé à la citronnelle, écume de coquillages au thym
LE FILET DE CANETTE (FR)
Cuit basse température, tatin de légumes d’été, jus verveine
LES FRAMBOISES
Dans un tube croustillant, truffé chocolat blanc, sorbet framboise / violette
+ LES PETITS PLUS +
Le « Trou du Pont » 6,50€
Fraicheur alcoolisée ou non
Le plateau de fromages affinés 9€
Pour la liste des allergènes, nous consulter.
Menu découverte
Servi le soir du mardi au vendredi et le samedi midi et soir
En 6 temps… 70 €
Menu en accord Mets & Vins (5 verres de 6cl) 105 €
( prix TTC service inclus )
DÉCLINÉ EN 6 TEMPS
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