Exceptionnellement le restaurant sera fermé le jeudi 11 juillet au midi et ouvert les mercredis 17 et 24 juillet pour nos soirées guinguettes (informations ici)

CONGÉS ANNUELS: le restaurant sera fermé du 28 juillet au 15 août inclus. Réouverture le vendredi 16 août pour le déjeuner.

NOUVEL AN 2023

Menu sur place du Nouvel An par le chef Mathieu Corbineau : une fusion créative de saveurs traditionnelles et tendances actuelles, avec une sélection de vins exquis. Réservez maintenant pour une soirée inoubliable !

MENU sur place du dimanche 31 décembre 2023

RESERVATION OBLIGATOIRE (places limitées) au 02.40.03.58.62
Menu complet en 6 temps 115€
En accord mets & vins*  136€
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici

*********

LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques

LA QUENELLE CROUSTILLANTE  DE LANGOUSTINE

Pulpe de céleri à l’orange, bisque crémeuse  cacaotée

LE DOS DE BAR SAUVAGE

Confit à l’huile  fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon combawa

LA FRAÎCHEUR DU PONT
Crème glacée panettone, liqueur Mandarine
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie  aux brisures de truffe,  pressé de charlottes à l’ail noir, jus cranberry

LE CROMESQUIS DE CURÉ NANTAIS
LE SOLSTICE SUR SON 31

Fruits de la passion, potiron, noix de pécan

Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

Aller au contenu principal