NOUVEL AN 2023
Menu sur place du Nouvel An par le chef Mathieu Corbineau : une fusion créative de saveurs traditionnelles et tendances actuelles, avec une sélection de vins exquis. Réservez maintenant pour une soirée inoubliable !
MENU sur place du dimanche 31 décembre 2023
RESERVATION OBLIGATOIRE (places limitées) au 02.40.03.58.62
Menu complet en 6 temps 115€
En accord mets & vins* 136€
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici
*********
LE COCKTAIL DU RÉVEILLON
Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE LANGOUSTINE
Pulpe de céleri à l’orange, bisque crémeuse cacaotée
LE DOS DE BAR SAUVAGE
Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon combawa
LA FRAÎCHEUR DU PONT
LA PICANHA DE VEAU
Rôtie aux brisures de truffe, pressé de charlottes à l’ail noir, jus cranberry
LE CROMESQUIS DE CURÉ NANTAIS
LE SOLSTICE SUR SON 31
Fruits de la passion, potiron, noix de pécan
Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter
*3 verres de 8cl