NOUVEL AN 2023
Menu sur place du Nouvel An par le chef Mathieu Corbineau : une fusion créative de saveurs traditionnelles et tendances actuelles, avec une sélection de vins exquis. Réservez maintenant pour une soirée inoubliable !
MENU sur place du dimanche 31 décembre 2023
RESERVATION OBLIGATOIRE (places limitées) au 02.40.03.58.62
Menu complet en 6 temps 115€
En accord mets & vins* 136€
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici
*********
LE COCKTAIL DU RÉVEILLON
Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE LANGOUSTINE
Pulpe de céleri à l’orange, bisque crémeuse cacaotée
LE DOS DE BAR SAUVAGE
Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon combawa
LA FRAÎCHEUR DU PONT
Crème glacée panettone, liqueur Mandarine
LA PICANHA DE VEAU
Rôtie aux brisures de truffe, pressé de charlottes à l’ail noir, jus cranberry
LE CROMESQUIS DE CURÉ NANTAIS
LE SOLSTICE SUR SON 31
Fruits de la passion, potiron, noix de pécan
Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter
*3 verres de 8cl