SAINT-VALENTIN 2024
Célébrez l’Amour chez vous ou chez nous! Optez pour notre Menu à Emporter ou notre Box Dînatoire à partager, disponibles sur commande via notre formulaire en ligne, et appréciez ce moment romantique dans votre cocon. Vous préférez une soirée élégante au restaurant ? Réservez dès maintenant votre table pour savourer le Menu Spécial que le chef a concocté. Quel que soit votre choix, faîtes vous plaisir.
FORMULES À EMPORTER MERCREDI 14 FÉVRIER
Commande avant le lundi 12 février 18H (quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
RETRAIT : Mercredi 14 février de 16h à 19h
MENU À EMPORTER 42€ / PERS
*********
Les mises en bouche
***
LES RAVIOLES DE SAINT-JACQUES
Parfumées à la bergamote, tombée de poireaux et crevettes, bisque crémeuse
OU
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE VOLAILLE
Farcie au foie gras, shiitaké, émulsion au Malvoisie
***
LA PAPILLOTE DE CABILLAUD SKREI
En croute de miel et sésame, tagliatelles de courgette et poivre citron, sauce gingembre
OU
LA PICANHA DE VEAU
Rôtie à l’huile d’amande, crumble de potimarron et thym, jus cacao / vanille
***
Un amour de charlotte
Grenade, rose, biscuit de Reims
OU
DOUCEUR DE NOTRE ENFANCE
Biscuit joconde, crème de noix, insert mandarine, glaçage Dulcey
***
MENU enfant et végétarien disponible sur demande
LA BOX DÎNATOIRE POUR DEUX PERSONNES… 84€
*********
17 pièces (11 salées / 2 fromage / 4 sucrées) + 1 bouteille au choix*
2 arancini Saint-Jacques / miel et aneth
2 cromesquis d’aligot au poivre fumé
1 houmous de saumon fumé et toasts briochés à partager
2 croustillants de volaille aux épices tandoori
2 mini-burger de crabe, mandarine et gingembre
2 panna cotta butternut et chantilly foie gras
2 verrines chèvre fouetté, hibiscus et amandes torréfiées
2 crémets nantais, fruits de la passion et muesli
2 cœurs caramel au beurre salé
• 1 bouteille (75cl) au choix:
MÉTHODE TRADITIONNELLE rosé «Jad’Or», Domaine MALIDAIN
BOURGOGNE Chardonnay blanc «Love» Les vins LUZY-MACAREZ 2021
LOIRE Chinon rouge «Arpenty» Famille DESBOURDES 2022
Commande en ligne
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.
SERVI AU RESTAURANT LE MERCREDI 14 février (Complet)
LE MENU… 70€
En accord Mets & Vins 2 verres* 84€ / 3 verres* 91€
( * 2 verres ou 3 verres de 8cl)
*********
LE COCKTAIL
***
LES RAVIOLES DE SAINT-JACQUES
Parfumées à la bergamote, tombée de poireaux et crevettes, sabayon nantais
OU
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE VOLAILLE
Farcie au foie gras, shiitaké, émulsion au Malvoisie
***
LA PAPILLOTE DE CABILLAUD SKREI
En croute de miel et sésame, risotto courgette et safran, sauce citron / gingembre
OU
LA PICANHA DE VEAU
Rôtie à l’huile d’amande, pressé de butternut et thym, jus cacao
***
LA FRAÎCHEUR
***
Un amour de charlotte
Grenade, rose, biscuit de Reims
OU
DOUCEUR DE NOTRE ENFANCE
Biscuit joconde, crème de noix, insert mandarine, glaçage Dulcey