CONGÉS: le Restaurant sera fermé du mardi 30 avril au mercredi 8 mai 2024 inclus.
FERMETURE EXCEPTIONNELLE les jeudis soirs 11, 18 et 25 avril 2024.

SAINT-VALENTIN 2024

Célébrez l’Amour chez vous ou chez nous!  Optez pour notre Menu à Emporter ou notre Box Dînatoire à partager, disponibles sur commande via notre formulaire en ligne, et appréciez ce moment romantique dans votre cocon. Vous préférez une soirée élégante au restaurant ? Réservez dès maintenant votre table pour savourer le Menu Spécial que le chef a concocté. Quel que soit votre choix, faîtes vous plaisir.

FORMULES À EMPORTER MERCREDI 14 FÉVRIER

Commande  avant le lundi 12 février 18H (quantités limitées)

COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
RETRAIT : Mercredi 14 février de 16h à 19h

MENU À EMPORTER 42€ / PERS

*********

Les mises en bouche

***

LES RAVIOLES DE SAINT-JACQUES

Parfumées à la bergamote, tombée de poireaux et crevettes, bisque crémeuse

OU
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE VOLAILLE

Farcie au foie gras, shiitaké, émulsion au Malvoisie

***

LA PAPILLOTE DE CABILLAUD SKREI

En croute de miel et sésame, tagliatelles de courgette et poivre citron, sauce gingembre

OU
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie à l’huile d’amande, crumble de potimarron et thym, jus cacao / vanille

***

Un amour de charlotte

Grenade, rose, biscuit de Reims

OU
DOUCEUR DE NOTRE ENFANCE

Biscuit joconde, crème de noix, insert mandarine, glaçage Dulcey

***

MENU enfant et végétarien disponible sur demande

LA BOX DÎNATOIRE POUR DEUX PERSONNES… 84€

*********

17 pièces (11 salées / 2 fromage / 4 sucrées)  + 1 bouteille au choix*

arancini Saint-Jacques / miel et aneth

2 cromesquis d’aligot au poivre fumé

1 houmous de saumon fumé et toasts briochés à partager

croustillants de volaille aux épices tandoori

2 mini-burger de crabe, mandarine et gingembre 

panna cotta butternut et chantilly foie gras

2 verrines chèvre fouetté, hibiscus et amandes torréfiées

crémets nantais, fruits de la passion et muesli

2 cœurs caramel au beurre salé

• 1 bouteille (75cl) au choix:

MÉTHODE TRADITIONNELLE rosé «Jad’Or», Domaine MALIDAIN

BOURGOGNE Chardonnay blanc «Love» Les vins LUZY-MACAREZ 2021

LOIRE Chinon rouge «Arpenty» Famille DESBOURDES 2022

Commande en ligne

Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.

Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.

SERVI AU RESTAURANT LE MERCREDI 14 février (Complet)

LE MENU…  70€

En accord Mets & Vins  2 verres* 84€ / 3 verres* 91€

 ( * 2 verres ou 3 verres de 8cl)

*********

LE COCKTAIL

***

LES RAVIOLES DE SAINT-JACQUES

Parfumées à la bergamote, tombée de poireaux et crevettes, sabayon nantais

OU
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE VOLAILLE

Farcie au foie gras, shiitaké, émulsion au Malvoisie

***

LA PAPILLOTE DE CABILLAUD SKREI

En croute de miel et sésame, risotto courgette et safran, sauce citron / gingembre

OU
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie à l’huile d’amande, pressé de butternut et thym, jus cacao

***

LA FRAÎCHEUR

***

Un amour de charlotte

Grenade, rose, biscuit de Reims

OU
DOUCEUR DE NOTRE ENFANCE

Biscuit joconde, crème de noix, insert mandarine, glaçage Dulcey

Aller au contenu principal