SAINT-VALENTIN

Célébrez la Saint-Valentin 2023 avec une expérience gastronomique romantique. Choisissez entre un menu spécial servi au restaurant, une box dînatoire pour un repas en tête à tête à la maison ou un menu à emporter. Réservez votre table ou commandez dès maintenant pour une soirée mémorable avec des plats délicieux, une ambiance intime et un service impeccable. Offrez à votre moitié une soirée inoubliable.

FORMULES À EMPORTER MARDI 14 FÉVRIER

Commande  avant le jeudi 9 février 12H (quantités limitées)

COMMANDE via ce formulaire
COMMANDE par téléphone au 02.40.03.58.62
COMMANDE par mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
RETRAIT : mardi 14 février de 16h à 19h

MENU À EMPORTER 48€ / PERS

*********

Les mises en bouche

***

Les noix Saint-Jacques

En croute d’amande rose, cappuccino panais / champagne, tapioca soufflé

OU
Les ravioles d’agneau confit

Écume de parmesan à l’ail noir, croustillant d’houmous à la sauge

***

La lotte bretonne

Travaillée comme un wok, parfum de bergamote, pak choï, cacahuète

OU
Le bœuf fondant  (FR)

Lustré à l’hibiscus, pressé de kumara et morilles, jus d’un porto Ruby

***

Un amour de charlotte

Banane, noix de coco, laurier

OU
Le macaron passionnément

Chocolat lacté, thé vert jasmin et fruit de la passion

***

Les mignardises
MENU enfant et végétarien disponible sur demande

LA BOX DÎNATOIRE POUR DEUX PERSONNES… 84€

*********

17 pièces (11 salées / 2 fromage / 4 sucrées)  + 1 bouteille au choix*

2 arancini de langoustine et fruits secs 

2 cromesquis à l’oriental et pomme confite

1 houmous de cabillaud fumé et toasts briochés à partager

2 tartares de Saint-Jacques à la grenade et coquillage

2 mini-burger de crabe, mandarine et gingembre 

2 veloutés de panais / curry et saumon mariné

2 verrines chèvre fouetté, miel et fines herbes

2 mousses de fromage blanc, mangue et granola

2 cœurs caramel au beurre salé  

• 1 bouteille (75cl) au choix:

CHAMPAGNE «Bulle Féminine» Extra Brut, Emmanuelle HERBLIN

CHEVERNY BLANC, Domaine du PORTAIL, 2021

COTE DU RHONE ROUGE, Maison GUIGAL, 2019

SERVI AU RESTAURANT LE MARDI 14 février

LE MENU…  70€

En accord Mets & Vins  2 verres* 84€ / 3 verres* 91€

*********

Le cocktail romantique (avec ou sans alcool)

Et ses amuses-bouches

***

Les noix Saint-Jacques

En croute d’amande rose, cappuccino panais / champagne, tapioca soufflé

OU
Les ravioles d’agneau confit

Écume de parmesan à l’ail noir, croustillant d’houmous à la sauge

***

La lotte bretonne

Travaillée comme un wok, parfum de bergamote, pak choï, cacahuète

OU
Le bœuf fondant  (FR)

Lustré à l’hibiscus, pressé de kumara et morilles, jus d’un porto Ruby

***

La fraîcheur rose, litchi, fleur de sureau

***

Un amour de charlotte

Banane, noix de coco, laurier

OU
Le macaron passionnément

Chocolat lacté, thé vert jasmin et fruit de la passion

***

Les mignardises