SAINT-VALENTIN
Célébrez la Saint-Valentin 2023 avec une expérience gastronomique romantique. Choisissez entre un menu spécial servi au restaurant, une box dînatoire pour un repas en tête à tête à la maison ou un menu à emporter. Réservez votre table ou commandez dès maintenant pour une soirée mémorable avec des plats délicieux, une ambiance intime et un service impeccable. Offrez à votre moitié une soirée inoubliable.
FORMULES À EMPORTER MARDI 14 FÉVRIER
Commande avant le jeudi 9 février 12H (quantités limitées)
COMMANDE via ce formulaire
COMMANDE par téléphone au 02.40.03.58.62
COMMANDE par mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
RETRAIT : mardi 14 février de 16h à 19h
MENU À EMPORTER 48€ / PERS
*********
Les mises en bouche
***
Les noix Saint-Jacques
En croute d’amande rose, cappuccino panais / champagne, tapioca soufflé
OU
Les ravioles d’agneau confit
Écume de parmesan à l’ail noir, croustillant d’houmous à la sauge
***
La lotte bretonne
Travaillée comme un wok, parfum de bergamote, pak choï, cacahuète
OU
Le bœuf fondant (FR)
Lustré à l’hibiscus, pressé de kumara et morilles, jus d’un porto Ruby
***
Un amour de charlotte
Banane, noix de coco, laurier
OU
Le macaron passionnément
Chocolat lacté, thé vert jasmin et fruit de la passion
***
Les mignardises
MENU enfant et végétarien disponible sur demande
LA BOX DÎNATOIRE POUR DEUX PERSONNES… 84€
*********
17 pièces (11 salées / 2 fromage / 4 sucrées) + 1 bouteille au choix*
2 arancini de langoustine et fruits secs
2 cromesquis à l’oriental et pomme confite
1 houmous de cabillaud fumé et toasts briochés à partager
2 tartares de Saint-Jacques à la grenade et coquillage
2 mini-burger de crabe, mandarine et gingembre
2 veloutés de panais / curry et saumon mariné
2 verrines chèvre fouetté, miel et fines herbes
2 mousses de fromage blanc, mangue et granola
2 cœurs caramel au beurre salé
• 1 bouteille (75cl) au choix:
CHAMPAGNE «Bulle Féminine» Extra Brut, Emmanuelle HERBLIN
CHEVERNY BLANC, Domaine du PORTAIL, 2021
COTE DU RHONE ROUGE, Maison GUIGAL, 2019
SERVI AU RESTAURANT LE MARDI 14 février
LE MENU… 70€
En accord Mets & Vins 2 verres* 84€ / 3 verres* 91€
*********
Le cocktail romantique (avec ou sans alcool)
Et ses amuses-bouches
***
Les noix Saint-Jacques
En croute d’amande rose, cappuccino panais / champagne, tapioca soufflé
OU
Les ravioles d’agneau confit
Écume de parmesan à l’ail noir, croustillant d’houmous à la sauge
***
La lotte bretonne
Travaillée comme un wok, parfum de bergamote, pak choï, cacahuète
OU
Le bœuf fondant (FR)
Lustré à l’hibiscus, pressé de kumara et morilles, jus d’un porto Ruby
***
La fraîcheur rose, litchi, fleur de sureau
***
Un amour de charlotte
Banane, noix de coco, laurier
OU
Le macaron passionnément
Chocolat lacté, thé vert jasmin et fruit de la passion
***