PÂQUES: LE RESTAURANT SERA OUVERT LE DIMANCHE 20 AVRIL 

LE RESTAURANT SERA FERMÉ DU 30 AVRIL AU 7 MAI INCLUS

Saint-Sylvestre sur place

Dîner festif et déjeuner de Nouvel An au restaurant !
Rejoignez-nous le 31 au soir pour un menu d’exception ou le 1er janvier au midi pour un déjeuner convivial. Des plats raffinés, des produits frais et des options adaptées à tous les régimes vous attendent pour célébrer la nouvelle année avec élégance.

MENU sur place du mardi 31 décembre 2024

le menu par personne 115€
En accord mets & vins*  136€

*********

LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques

LA QUENELLE CROUSTILLANTE  DE LANGOUSTINE

Pulpe de panais à l’orange, bisque crémeuse à la fève de tonka

LE DOS DE BAR SAUVAGE

Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon safrané

LA FRAÎCHEUR DU PONT… avec ou sans alcool
Espuma cardamome, crème glacée mandarine
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie aux épices thaï, pressé de patate douce à la verveine, jus cranberry

LE BRIE RETRAVAILLÉ

Tartufata / noisette

LES MILLE ET UNE NUITS

Orange sanguine, datte, amande, crème glacée corne de gazelle

***

Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

*********

MENU sur place du mercredi 1 janvier 2025

LE MENU en 3 temps 54€
En accord mets & vins*  75€
OU
LE MENU en 4 temps 70€
En accord mets & vins*  98€

*********

LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques

LA QUENELLE CROUSTILLANTE  DE LANGOUSTINE

Pulpe de panais à l’orange, bisque crémeuse à la fève de tonka

LE DOS DE BAR SAUVAGE

Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon safrané

ET / OU
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie aux épices thaï, pressé de patate douce à la verveine, jus cranberry

LES MILLE ET UNE NUITS

Orange sanguine, datte, amande, crème glacée corne de gazelle

***

Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

*********

Aller au contenu principal