Saint-Sylvestre sur place
Dîner festif et déjeuner de Nouvel An au restaurant !
Rejoignez-nous le 31 au soir pour un menu d’exception ou le 1er janvier au midi pour un déjeuner convivial. Des plats raffinés, des produits frais et des options adaptées à tous les régimes vous attendent pour célébrer la nouvelle année avec élégance.
MENU sur place du mardi 31 décembre 2024
le menu par personne 115€
En accord mets & vins* 136€
*********
LE COCKTAIL DU RÉVEILLON
Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE LANGOUSTINE
Pulpe de panais à l’orange, bisque crémeuse à la fève de tonka
LE DOS DE BAR SAUVAGE
Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon safrané
LA FRAÎCHEUR DU PONT… avec ou sans alcool
LA PICANHA DE VEAU
Rôtie aux épices thaï, pressé de patate douce à la verveine, jus cranberry
LE BRIE RETRAVAILLÉ
Tartufata / noisette
LES MILLE ET UNE NUITS
Orange sanguine, datte, amande, crème glacée corne de gazelle
***
Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter
*3 verres de 8cl
*********
MENU sur place du mercredi 1 janvier 2025
LE MENU en 3 temps 54€
En accord mets & vins* 75€
OU
LE MENU en 4 temps 70€
En accord mets & vins* 98€
*********
LE COCKTAIL DU RÉVEILLON
Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE LANGOUSTINE
Pulpe de panais à l’orange, bisque crémeuse à la fève de tonka
LE DOS DE BAR SAUVAGE
Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon safrané
ET / OU
LA PICANHA DE VEAU
Rôtie aux épices thaï, pressé de patate douce à la verveine, jus cranberry
LES MILLE ET UNE NUITS
Orange sanguine, datte, amande, crème glacée corne de gazelle
***
Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter
*3 verres de 8cl
*********