Vente à emporter pour le 31
Célébrez la Saint-Sylvestre chez vous !
Commandez nos plats festifs à emporter, préparés avec des ingrédients frais et de qualité. Des options végétariennes sont également disponibles pour un repas mémorable à la maison.
MENU à emporter du mardi 31 décembre 2024
MENU À EMPORTER sur commande avant le JEUDI 26 DÉCEMBRE 12H
COMMANDE en ligne ci-dessous ou par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
MARDI 31 DÉCEMBRE de 14h à 18h
Menu complet 44€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 34€
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici
*********
Les 3 mises en bouche
***
La quenelle croustillante de langoustines
Pulpe légère de céleri à l’orange, bisque crémeuse fève de tonka
OU
Le croustillant de bœuf au foie gras
Panure asiatique, velouté de butternut au lait de coco, kumquat
***
La papillote de bar
Parfumé au basilic, fregola et gambas, écume bergamote / gingembre
OU
La picanha de veau
***
Le solstice du 31
Sphère chocolat blanc, crème de marrons, insert cassis, vanille de Madagascar
OU
Le macaron mille et une nuits
Ganache amande, compotée d’orange sanguine, datte et raisins secs
***
Les mignardises
***
Menu végétarien 36€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€
*********
Les 3 mises en bouche
***
Les arancini de mozzarella et noisettes
Cappuccino marron/romarin
***
Le curry hivernal
Orge perlé, courge vanillée, panais rôti au thym, sauce curry/gingembre/bergamote
***
Le solstice du 31
Sphère chocolat blanc, crème de marrons, insert cassis, vanille de Madagascar
OU
Le macaron mille et une nuits
Ganache amande, compotée d’orange sanguine, datte et raisins secs
***
Les mignardises
Menu enfant 18€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15€
*********
La cassolette de pétoncles
Poireaux et béchamel au fromage frais
***
Le risotto de coquillettes au confit de canard
***
La bûchette
Chocolat / Carambar
*********
Commande en ligne
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.