Fermeture pour congés du mercredi 24 décembre au lundi 29 décembre inclus et du 02 janvier au 12 janvier inclus.
Vente à emporter les 24 et 31 décembre

Saint-Sylvestre 2025

Bienvenue sur la page de la Saint-Sylvestre 2025. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez nous et chez vous que nous préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.

MENU sur place du Mercredi 31 décembre 2025

le menu par personne 115€
En accord mets & vins*  136€

*********

LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour du foie gras

LES NOIX DE SAINT-JACQUES

Viennoise de fruits secs, soufflé poireau / curry, sabayon combawa

LA PAPILLOTE DE BAR SAUVAGE

Contisé au chorizo, orge perlé et gambas, pakchoï, jus de coquillages safrané

LA FRAÎCHEUR DU PONT… avec ou sans alcool
Espuma bergamote, sorbet mandarine
LE FILET DE CANETTE

Lustré à la tartufade, risotto crémeux de cèpes, cerfeuil tubéreux, jus à l’estragon

LE FROMAGE RETRAVAILLÉ

Espuma de curé Nantais, poire et sarrasin

LA DOUCEUR DU 31

Biscuit amande douce, mangue pochée, truffé chocolat blanc / yuzu, nougatine et crème glacée verveine

***

Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

MENU sur place du Jeudi 1 janvier 2026

LE MENU en 3 temps 54€
En accord mets & vins*  75€
OU
LE MENU en 4 temps 70€
En accord mets & vins*  98€

*********

LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour du foie gras

Les Noix de Saint-Jacques

Viennoise de fruits secs, soufflé poireau / curry, sabayon combawa

La Papillote de Bar Sauvage

Contisé au chorizo, orge perlé et gambas, pakchoï, jus de coquillages safrané

ET / OU
Le Filet de Canette

Lustré à la tartufade, risotto crémeux de cèpes, cerfeuil tubéreux, jus à l’estragon

La Douceur du 31

Biscuit amande douce, mangue pochée, truffé chocolat blanc / yuzu, nougatine et crème glacée verveine

***

Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

MENU à emporter du mercredi 31 décembre 2025

MENU À EMPORTER sur commande avant le SAMEDI 27 DÉCEMBRE 18H
COMMANDE en ligne ci-dessous ou par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
MARDI 31 DÉCEMBRE de 14h à 18h
(LES PLATS PEUVENT ÊTRE CONSOMMÉS LE 1er janvier)
Menu complet 43€
Entrée/Plat 37€ OU Plat/Dessert 32€
Plat seul 22€
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici

*********

Les 3 mises en bouche

***

LE CROUSTILLANT DE BOEUF AU FOIE GRAS

Snacké, velouté de panais au confit d’oignons, sauce vin jaune

OU
LES NOIX DE SAINT-JACQUES

Viennoise de fruits secs, soufflé poireaux / curry, émulsion au beurre de corail

***

LE FILET DE CANETTE

Lustré à la tartufade, risotto crémeux de cèpes, cerfeuil tubéreux, jus à l’estragon

OU
LE BAR SAUVAGE EN PAPILLOTE
Contisé au chorizo, orge perlé et gambas, chou pakchoï, jus de coquillages safrané

***

Le solstice du 31

Mousse myrtille, panna cotta fève de tonka, insert bergamote, croustillant chocolat noir

OU
LE MACARON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Truffé chocolat blanc / yuzu, fraicheur de mangue, chantilly à l’amande douce

***

Pour la liste des allergènes, nous consulter

Menu végétarien 36€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€

*********

Les 3 mises en bouche

***

Les ravioles de légumes

Soja, choux pack choï, bouillon thaï

OU
L’œuf parfait…

Crémeux de courge aux 5 épices, butternut vanillé, émulsion combava

***

Le curry hivernal

Orge perlé, poireaux, gingembre, noix de cajou, sauce curry coco

OU
Le risotto crémeux de cèpes

Cuit dans un bouillon végétal, noisettes, écume parmesan

***

Le solstice du 31

Mousse myrtille, panna cotta fève de tonka, insert bergamote, croustillant chocolat noir

OU
LE MACARON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Truffé chocolat blanc / yuzu, fraicheur de mangue, chantilly à l’amande douce

Menu enfant 18€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15€

*********

Roulé de saumon, fromage frais, citron vert et pain brioché

***

Parmentier de confit de canard

***

Mousse Chocolat / Carambar

Commande en ligne

Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.

Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.

Aller au contenu principal