Saint-Sylvestre 2025
Bienvenue sur la page de la Saint-Sylvestre 2025. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez nous et chez vous que nous préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.
MENU sur place du Mercredi 31 décembre 2025
le menu par personne 115€
En accord mets & vins* 136€
*********
LE COCKTAIL DU RÉVEILLON
Et ses mises en bouche autour du foie gras
LES NOIX DE SAINT-JACQUES
Viennoise de fruits secs, soufflé poireau / curry, sabayon combawa
LA PAPILLOTE DE BAR SAUVAGE
Contisé au chorizo, orge perlé et gambas, pakchoï, jus de coquillages safrané
LA FRAÎCHEUR DU PONT… avec ou sans alcool
LE FILET DE CANETTE
Lustré à la tartufade, risotto crémeux de cèpes, cerfeuil tubéreux, jus à l’estragon
LE FROMAGE RETRAVAILLÉ
Espuma de curé Nantais, poire et sarrasin
LA DOUCEUR DU 31
Biscuit amande douce, mangue pochée, truffé chocolat blanc / yuzu, nougatine et crème glacée verveine
***
Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter
*3 verres de 8cl
MENU sur place du Jeudi 1 janvier 2026
LE MENU en 3 temps 54€
En accord mets & vins* 75€
OU
LE MENU en 4 temps 70€
En accord mets & vins* 98€
*********
LE COCKTAIL DU RÉVEILLON
Et ses mises en bouche autour du foie gras
Les Noix de Saint-Jacques
Viennoise de fruits secs, soufflé poireau / curry, sabayon combawa
La Papillote de Bar Sauvage
Contisé au chorizo, orge perlé et gambas, pakchoï, jus de coquillages safrané
ET / OU
Le Filet de Canette
Lustré à la tartufade, risotto crémeux de cèpes, cerfeuil tubéreux, jus à l’estragon
La Douceur du 31
Biscuit amande douce, mangue pochée, truffé chocolat blanc / yuzu, nougatine et crème glacée verveine
***
Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter
*3 verres de 8cl
MENU à emporter du mercredi 31 décembre 2025
MENU À EMPORTER sur commande avant le SAMEDI 27 DÉCEMBRE 18H
COMMANDE en ligne ci-dessous ou par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
MARDI 31 DÉCEMBRE de 14h à 18h
(LES PLATS PEUVENT ÊTRE CONSOMMÉS LE 1er janvier)
Menu complet 43€
Entrée/Plat 37€ OU Plat/Dessert 32€
Plat seul 22€
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici
*********
Les 3 mises en bouche
***
LE CROUSTILLANT DE BOEUF AU FOIE GRAS
Snacké, velouté de panais au confit d’oignons, sauce vin jaune
OU
LES NOIX DE SAINT-JACQUES
Viennoise de fruits secs, soufflé poireaux / curry, émulsion au beurre de corail
***
LE FILET DE CANETTE
Lustré à la tartufade, risotto crémeux de cèpes, cerfeuil tubéreux, jus à l’estragon
OU
LE BAR SAUVAGE EN PAPILLOTE
***
Le solstice du 31
Mousse myrtille, panna cotta fève de tonka, insert bergamote, croustillant chocolat noir
OU
LE MACARON DE LA SAINT-SYLVESTRE
Truffé chocolat blanc / yuzu, fraicheur de mangue, chantilly à l’amande douce
***
Pour la liste des allergènes, nous consulter
Menu végétarien 36€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€
*********
Les 3 mises en bouche
***
Les ravioles de légumes
Soja, choux pack choï, bouillon thaï
OU
L’œuf parfait…
Crémeux de courge aux 5 épices, butternut vanillé, émulsion combava
***
Le curry hivernal
Orge perlé, poireaux, gingembre, noix de cajou, sauce curry coco
OU
Le risotto crémeux de cèpes
Cuit dans un bouillon végétal, noisettes, écume parmesan
***
Le solstice du 31
Mousse myrtille, panna cotta fève de tonka, insert bergamote, croustillant chocolat noir
OU
LE MACARON DE LA SAINT-SYLVESTRE
Truffé chocolat blanc / yuzu, fraicheur de mangue, chantilly à l’amande douce
Menu enfant 18€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15€
*********
Roulé de saumon, fromage frais, citron vert et pain brioché
***
Parmentier de confit de canard
***
Mousse Chocolat / Carambar
Commande en ligne
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.