Exceptionnellement le restaurant sera fermé le jeudi 11 juillet au midi et ouvert les mercredis 17 et 24 juillet pour nos soirées guinguettes (informations ici)

CONGÉS ANNUELS: le restaurant sera fermé du 28 juillet au 15 août inclus. Réouverture le vendredi 16 août pour le déjeuner.

Saint-Sylvestre 2023

Bienvenue sur la page de la Saint-Sylvestre 2023. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez nous et chez vous que nous préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.

MENU sur place du dimanche 31 décembre 2023

(les réservations sont complètes)

Menu complet en 6 temps 115€
En accord mets & vins*  136€

*********

LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques

LA QUENELLE CROUSTILLANTE  DE LANGOUSTINE

Pulpe de céleri à l’orange, bisque crémeuse  cacaotée

LE DOS DE BAR SAUVAGE

Confit à l’huile  fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon combawa

LA FRAÎCHEUR DU PONT
Crème glacée panettone, liqueur Mandarine
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie  aux brisures de truffe,  pressé de charlottes à l’ail noir, jus cranberry

LE CROMESQUIS DE CURÉ NANTAIS
LE SOLSTICE SUR SON 31

Fruits de la passion, potiron, noix de pécan

***

MENU enfant et végétarien disponible sur demande

Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

*********

MENU à emporter du dimanche 31 décembre 2023

EN VENTE À EMPORTER le dimanche midi. (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le dimanche 31 décembre de 14h à 18h
Menu complet 48€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 34€
Menus végétarien et enfant sur demande

*********

Les mises en bouche

***

La quenelle croustillante de langoustines

Pulpe légère de céleri à l’orange, bisque crémeuse fève de tonka

OU
Les ravioles

Cèpes et canard confit, sauce foie gras

***

La papillote de bar sauvage

Parfumé au basilic,, linguine châtaigne et pancetta, écume tartufade

OU
La picanha de boeuf
Rôtie au romarin, pressé de charlottes à l’ail noir, cerfeuil tubéreux, sauce girolles

***

Le solstice du 31

Chocolat lacté, fruits de la passion, potiron, noix de pécan

OU
Le macaron de la Saint Sylvestre

Ganache marron / Dulcey, griottines, chantilly aux éclats de nougat

***

Les mignardises

***

MENU enfant et végétarien disponible sur demande

*********

LA BOX DU 31

EN VENTE À EMPORTER le dimanche midi. (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le dimanche 31 décembre de 10h à 13h
Pour 2 personnes 84€
17 pièces + une bouteille*
11 pièces salées
2 fromages
4 pièces sucrées
2 Bavarois châtaigne et foie gras
2 Saumon mariné à l’aneth, mousse d’avocat iodée
2 Cassolette de pétoncles à la bisque de langoustine
1 Florentine de saumon, mayonnaise beurre blanc et toasts briochés (à partager)
2 Cromesquis de canard aux pommes et épices tandoori
2 Mini-burger de crabe et sandre au confit d’oignons
2 Croustillant de curé nantais 2 Panna cotta mangue / passion, muesli
2 Mousse chocolat Caraïbes au zest d’agrumes
* 1 bouteille (75cl) au choix : 
METHODE TRADITIONNELLE BRUT ROSÉ ‘Jade OR’ Vignoble MALIDAIN
CHINON blanc ‘Les Chanteaux’ Domaine COULY DUTHEIL 2020
MENETOU SALON ‘Tradition’ I. & P. CLEMENT 2021

Commande en ligne

Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.

Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.

Aller au contenu principal