Saint-Sylvestre 2023
Bienvenue sur la page de la Saint-Sylvestre 2023. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez nous et chez vous que nous préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.
MENU sur place du dimanche 31 décembre 2023
(les réservations sont complètes)
Menu complet en 6 temps 115€
En accord mets & vins* 136€
*********
LE COCKTAIL DU RÉVEILLON
Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques
LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE LANGOUSTINE
Pulpe de céleri à l’orange, bisque crémeuse cacaotée
LE DOS DE BAR SAUVAGE
Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon combawa
LA FRAÎCHEUR DU PONT
LA PICANHA DE VEAU
Rôtie aux brisures de truffe, pressé de charlottes à l’ail noir, jus cranberry
LE CROMESQUIS DE CURÉ NANTAIS
LE SOLSTICE SUR SON 31
Fruits de la passion, potiron, noix de pécan
***
MENU enfant et végétarien disponible sur demande
Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter
*3 verres de 8cl
*********
MENU à emporter du dimanche 31 décembre 2023
EN VENTE À EMPORTER le dimanche midi. (commande 24h à l’avance / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le dimanche 31 décembre de 14h à 18h
Menu complet 48€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 34€
Menus végétarien et enfant sur demande
*********
Les mises en bouche
***
La quenelle croustillante de langoustines
Pulpe légère de céleri à l’orange, bisque crémeuse fève de tonka
OU
Les ravioles
Cèpes et canard confit, sauce foie gras
***
La papillote de bar sauvage
Parfumé au basilic,, linguine châtaigne et pancetta, écume tartufade
OU
La picanha de boeuf
***
Le solstice du 31
Chocolat lacté, fruits de la passion, potiron, noix de pécan
OU
Le macaron de la Saint Sylvestre
Ganache marron / Dulcey, griottines, chantilly aux éclats de nougat
***
Les mignardises
***
MENU enfant et végétarien disponible sur demande
*********
LA BOX DU 31
EN VENTE À EMPORTER le dimanche midi. (commande 24h à l’avance / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le dimanche 31 décembre de 10h à 13h
Pour 2 personnes 84€
17 pièces + une bouteille*
11 pièces salées
2 fromages
4 pièces sucrées
2 Bavarois châtaigne et foie gras
2 Saumon mariné à l’aneth, mousse d’avocat iodée
2 Cassolette de pétoncles à la bisque de langoustine
1 Florentine de saumon, mayonnaise beurre blanc et toasts briochés (à partager)
2 Cromesquis de canard aux pommes et épices tandoori
2 Mini-burger de crabe et sandre au confit d’oignons
2 Croustillant de curé nantais 2 Panna cotta mangue / passion, muesli
2 Mousse chocolat Caraïbes au zest d’agrumes
* 1 bouteille (75cl) au choix :
METHODE TRADITIONNELLE BRUT ROSÉ ‘Jade OR’ Vignoble MALIDAIN
CHINON blanc ‘Les Chanteaux’ Domaine COULY DUTHEIL 2020
MENETOU SALON ‘Tradition’ I. & P. CLEMENT 2021
Commande en ligne
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.