Pâques 2025
Découvrez notre menu spécial pour le week-end de Pâques 2025, à emporter ou sur place dans notre restaurant. Savourez nos créations culinaires de saison, préparées avec des produits locaux et vivez une expérience culinaire de qualité en famille ou entre amis.
MENU à emporter DU Samedi 19 avril au DIMANCHE 20 avril 2025
EN VENTE À EMPORTER du samedi midi au dimanche midi. (commande 24h à l’avance / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le samedi de 11h à 12h
Le dimanche de 11h à 12h
Menu Entrée / Plat / Dessert 32€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 26€
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LES NOIX DE SAINT JACQUES
Crémeux de fèves, kumquat, réduction chocolatée
OU
LE PRESSÉ DE BOEUF SNACKÉ
Cappuccino céleri / morilles, pommes
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Le filet de SAINT PIERRE
Lustré à la bergamote, quinoa parfumé à la tapenade d’asperge, coquillages vanillés
OU
LE FILET DE CANETTE
Mariné au pesto d’ail des ours, polenta croustillante, petits pois, jus aux épices douces
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LE JARDIN DU PONT
Ganache chocolat noir, framboises, financier verveine
OU
Le nid de Pâques
Mariage de fraises gariguettes, chocolat blanc et lavande
MENU végétarien disponible sur demande
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MENU ENFANT
Entrée / Plat / Dessert 15€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 12€
Les œufs mimosas
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Le GRATIN DE CROZETS AU POULET
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LA MOUSSE AU CHOCOLAT
Commande en ligne
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DÉJEUNER DU DIMANCHE 20 avril 2025 servi au restaurant
Déjeuner en 4 temps entrée / plat / fraicheur / dessert 53€
Déjeuner en 5 temps entrée / poisson / viande / fraicheur / dessert 70€
(prix TTC, service compris)
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Les NOIX DE Saint-jacques
Crémeux de fèves, kumquat, réduction chocolatée
OU
Le pressÉ de bœuf snackÉ
Cappuccino céleri / morilles, pommes, tuile dentelle
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Le filet de SAINT-PIERRE
Lustré à la bergamote, quinoa parfumé à la tapenade d’asperge, coquillages vanillés
ET/OU
LA PICANHA DE VEAU
Marinée au pesto d’ail des ours, polenta croustillante, petits pois, jus aux épices douces
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LA FRAICHEUR DU PONT
Alcoolisée ou non
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LE NID de Pâques
Mariage de fraises gariguettes, chocolat blanc et lavande
OU
LE SOUFFLÉ CHOCOLAT / ORANGE
Ganache chocolat Caraïbes, insert orange amère, glace miel / pignon de pin