PÂQUES: LE RESTAURANT SERA OUVERT LE DIMANCHE 20 AVRIL 

LE RESTAURANT SERA FERMÉ DU 30 AVRIL AU 7 MAI INCLUS

Pâques 2025

Découvrez notre menu spécial pour le week-end de Pâques 2025, à emporter ou sur place dans notre restaurant. Savourez nos créations culinaires de saison, préparées avec des produits locaux et vivez une expérience culinaire de qualité en famille ou entre amis.

MENU à emporter DU Samedi 19 avril au DIMANCHE 20 avril 2025

EN VENTE À EMPORTER du samedi midi au dimanche midi. (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le samedi de 11h à 12h
Le dimanche de 11h à 12h
Menu Entrée / Plat / Dessert 32€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 26€

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LES NOIX DE SAINT JACQUES

Crémeux de fèves, kumquat, réduction chocolatée

OU
LE PRESSÉ DE BOEUF SNACKÉ

Cappuccino céleri / morilles, pommes

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Le filet de SAINT PIERRE

Lustré à la bergamote, quinoa parfumé à la tapenade d’asperge, coquillages vanillés

OU
LE FILET DE CANETTE

Mariné au pesto d’ail des ours, polenta croustillante, petits pois, jus aux épices douces

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LE JARDIN DU PONT

Ganache chocolat noir, framboises, financier verveine

OU
Le nid de Pâques

Mariage de fraises gariguettes, chocolat blanc et lavande

MENU végétarien disponible sur demande

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MENU ENFANT 

Entrée / Plat / Dessert 15€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 12€
Les œufs mimosas

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Le GRATIN DE CROZETS AU POULET

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LA MOUSSE AU CHOCOLAT

Commande en ligne

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Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.

DÉJEUNER DU DIMANCHE 20 avril 2025 servi au restaurant

Déjeuner en 4 temps entrée / plat / fraicheur / dessert    53€
Déjeuner en 5 temps entrée / poisson / viande / fraicheur / dessert   70€
(prix TTC, service compris)

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 Les NOIX DE Saint-jacques

Crémeux de fèves, kumquat, réduction chocolatée

OU
Le pressÉ de bœuf snackÉ

Cappuccino céleri / morilles, pommes, tuile dentelle

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Le filet de SAINT-PIERRE

Lustré à la bergamote, quinoa parfumé à la tapenade d’asperge, coquillages vanillés

ET/OU
LA PICANHA DE VEAU

Marinée au pesto d’ail des ours, polenta croustillante, petits pois, jus aux épices douces

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LA FRAICHEUR DU PONT

Alcoolisée ou non

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LE NID de Pâques

Mariage de fraises gariguettes, chocolat blanc et lavande

OU
LE SOUFFLÉ  CHOCOLAT / ORANGE

Ganache chocolat Caraïbes, insert orange amère, glace miel / pignon de pin

MENU végétarien disponible sur demande
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