CONGÉS: le Restaurant sera fermé du mardi 30 avril au mercredi 8 mai 2024 inclus.
FERMETURE EXCEPTIONNELLE les jeudis soirs 11, 18 et 25 avril 2024.

Pâques 2024

Découvrez notre menu spécial pour le week-end de Pâques 2024, à emporter ou sur place dans notre restaurant. Savourez nos créations culinaires de saison, préparées avec des produits locaux et vivez une expérience culinaire de qualité en famille ou entre amis.

MENU à emporter DU Samedi 30 mars au DIMANCHE 31 Mars 2024

EN VENTE À EMPORTER du samedi midi au dimanche midi. (commande 24h à l’avance  / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 12h
Menu Entrée / Plat / Dessert 32€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 26€

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La tartelette d’asperges

Saumon mariné, oeuf mimosa, vinaigrette à l’huile de truffe

OU
Les cromesquis de souris d’agneau

Mousseline de haricots, aïoli au curcuma

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Le filet de barbue

Risotto de quinoa au pesto de sauge, écume fumée de coquillages

OU
Le magret canard

Mariné aux brisures de truffe, pressé de carotte à l’ail des ours, jus parfumé à la lavande

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L’œuf de Pâques

Fraises gariguette et crémeux yuzu

OU
Le nid de Pâques

Petits choux craquelins et déclinaison de chocolats

MENU végétarien disponible sur demande

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LE PETIT +

La box Apéro… 3 pièces/pers 6€

Croustillant de canard confit aux pommes

Accras de cabillaud

Cake aux olives

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MENU ENFANT 

Entrée / Plat / Dessert 15€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 12€
Les œufs mimosas

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Les lasagnes de saumon

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Le nid de Pâques surprise

Commande en ligne

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DÉJEUNER DU DIMANCHE 31 mars 2024 servi au restaurant

En 4 temps… 55€

(prix TTC, service compris)

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Les asperges de Saint-Julien-de-Concelles

Œuf croustillant, saumon gravlax, sabayon nantais

LE FILET DE BARBUE

Risotto de quinoa au pesto de sauge, écume fumée de coquillages

LE MAGRET DE CANARD

Mariné aux brisures de truffe, pressé de carotte à l’ail des ours, jus parfumé à la lavande

L’œuf de Pâques

Fraise gariguette, crémeux yuzu, sorbet verveine

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