Pâques 2024
Découvrez notre menu spécial pour le week-end de Pâques 2024, à emporter ou sur place dans notre restaurant. Savourez nos créations culinaires de saison, préparées avec des produits locaux et vivez une expérience culinaire de qualité en famille ou entre amis.
MENU à emporter DU Samedi 30 mars au DIMANCHE 31 Mars 2024
EN VENTE À EMPORTER du samedi midi au dimanche midi. (commande 24h à l’avance / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le samedi de 11h à 12h et de 18h à 19h
Le dimanche de 11h à 12h
Menu Entrée / Plat / Dessert 32€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 26€
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La tartelette d’asperges
Saumon mariné, oeuf mimosa, vinaigrette à l’huile de truffe
OU
Les cromesquis de souris d’agneau
Mousseline de haricots, aïoli au curcuma
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Le filet de barbue
Risotto de quinoa au pesto de sauge, écume fumée de coquillages
OU
Le magret canard
Mariné aux brisures de truffe, pressé de carotte à l’ail des ours, jus parfumé à la lavande
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L’œuf de Pâques
Fraises gariguette et crémeux yuzu
OU
Le nid de Pâques
Petits choux craquelins et déclinaison de chocolats
MENU végétarien disponible sur demande
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LE PETIT +
La box Apéro… 3 pièces/pers 6€
Croustillant de canard confit aux pommes
Accras de cabillaud
Cake aux olives
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MENU ENFANT
Entrée / Plat / Dessert 15€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 12€
Les œufs mimosas
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Les lasagnes de saumon
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Le nid de Pâques surprise
Commande en ligne
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DÉJEUNER DU DIMANCHE 31 mars 2024 servi au restaurant
En 4 temps… 55€
(prix TTC, service compris)
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Les asperges de Saint-Julien-de-Concelles
Œuf croustillant, saumon gravlax, sabayon nantais
LE FILET DE BARBUE
Risotto de quinoa au pesto de sauge, écume fumée de coquillages
LE MAGRET DE CANARD
Mariné aux brisures de truffe, pressé de carotte à l’ail des ours, jus parfumé à la lavande
L’œuf de Pâques
Fraise gariguette, crémeux yuzu, sorbet verveine