Fermeture pour congés du mercredi 24 décembre au lundi 29 décembre inclus et du 02 janvier au 12 janvier inclus.
Vente à emporter les 24 et 31 décembre

NOëL 2025

Bienvenue sur la page vente à emporter pour noël 2025. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez vous. Nous les préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.

MENU à emporter du Mercredi 24 décembre 2025

MENU À EMPORTER sur commande avant le VENDREDI 19 DÉCEMBRE 12H
COMMANDE en ligne ci-dessous ou par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
MERCREDI 24 DÉCEMBRE de 10h à 13h
(LES PLATS PEUVENT ÊTRE CONSOMMÉS LE 25 DÉCEMBRE)
Menu complet 43€
Entrée/Plat 37€ ou Plat/Dessert 32€
PLAT SEUL 22€
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici

*********

Les 3 mises en bouche

***

LA QUENELLE CROUSTILLANTE DE LANGOUSTINE

Crémeux de courge aux 5 épices, butternut vanillé, bisque fève de tonka

OU
LES RAVIOLES DE CHAMPIGNONS AU FOIE GRAS

Emulsion champignon / noisette, foie gras poêlé, duxelle à la graisse de canard

***

LE FILET DE CHAPON

Farce marron / morilles, crumble de légumes d’antan, jus corsé aux arômes de sirop d’érable

OU
LE DOS DE CABILLAUD
Chapelure noix de cajou, purée de panais au citron confit, tatin de légumes, écume combawa

***

La bûche de Noël

Croustillant de riz soufflé, bavarois fruits des bois et griottes, chantilly aux éclats de nougat

OU
LA SYMPHONIE MANDARINE
Biscuit streusel noisettes, ganache agrumes, mousse chocolat Valrhona, glaçage clémentine
Menu végétarien 36€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€

*********

Les 3 mises en bouche

***

Les ravioles de légumes

Soja, choux pack choï, bouillon thaï

OU
L’œuf parfait

Crémeux de courge aux 5 épices, butternut vanillé, émulsion combava

***

Le curry hivernal

Orge perlé, poireaux, gingembre, noix de cajou, sauce curry coco

OU
Le risotto crémeux de cèpes

Cuit dans un bouillon végétal, noisettes, écume parmesan

***

La bûche de Noël

Croustillant de riz soufflé, bavarois fruits des bois et griottes, chantilly aux éclats de nougat

OU
LA SYMPHONIE MANDARINE
Biscuit streusel noisettes, ganache agrumes, mousse chocolat Valrhona, glaçage clémentine
Menu enfant 18€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15€

*********

Roulé de saumon, fromage frais, citron vert et pain brioché

***

Parmentier de confit de canard

***

Mousse Chocolat / Carambar

Commande en ligne

Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.

Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.

Aller au contenu principal