Fête des mères 2025
La Fête des Mères est une journée spéciale pour célébrer et honorer toutes les mamans. Au Restaurant du Pont, nous vous invitons à rendre cette journée encore plus mémorable en offrant à votre maman une expérience gastronomique d’exception. Notre équipe dévouée a préparé un menu spécial pour l’occasion, mettant en valeur les meilleurs ingrédients de saison qui raviront les papilles de votre maman.
MENU à emporter DU Samedi 24 mai au DIMANCHE 25 mai 2025
EN VENTE À EMPORTER du samedi midi au dimanche midi. (commande 24h à l’avance / quantités limitées)
COMMANDE en ligne ci-dessous, par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
Le samedi de 11h à 12h
Le dimanche de 10h30 à 11h30
Menu Entrée / Plat / Dessert 30€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 25€
*********
LE CROUSTILLANT DE LANGOUSTINES
Nage de curry au lait de coco, légumes printaniers laqués au yuzu, tartare d’algues
OU
LES ASPERGES DE SAINT-JULIEN DE CONCELLES
Risotto de speck, crème de morilles, chips de lard
***
LE BAR DE LIGNE
Crémeux d’artichaut, bonnottes de Noirmoutier, salicorne, fumet réduit parfumé à l’arabica
OU
LE FILET DE CANETTE (FR)
Mariné aux baies de verveine, petits pois, polenta à l’ail des ours, jus miel & lavande
***
LES FRAISES DE HAUTE-GOULAINE
Financier myrtille, truffé chocolat blanc aux pétales de rose, chibouste framboise et riz soufflé
OU
LA BERGAMOTE
MENU végétarien disponible sur demande
MENU enfant disponible sur demande
*********
POUR L’APÉRITIF
Le nougat de chèvre (180g) 6.50€
La Box apéro (3 pièces/pers) 6.00€
Arancini de pétoncles, miel et aneth
Accras de cabillaud
Houmous de lentilles corail et haddock fumé
Commande en ligne
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de commande.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.
LE RESTAURANT EST COMPLET POUR LE DIMANCHE 25 MAI 2025
Entrée / Plat /Fraicheur / Dessert 53€
(prix TTC, service compris)
*********
LE CROUSTILLANT DE LANGOUSTINES
Nage de curry au lait de coco, légumes printaniers au yuzu, tartare d’algues
OU
LES ASPERGES DE SAINT-JULIEN DE CONCELLES
Risotto de speck, sabayon morilles, chips de lard
***
LE BAR DE LIGNE
Crémeux d’artichaut, bonnottes de Noirmoutier, salicorne, fumet réduit parfumé à l’arabica
OU
LE FILET DE CANETTE (FR)
Mariné aux baies de verveine, petits pois, polenta à l’ail des ours, jus miel et lavande
***
LA FRAICHEUR DU PONT
Alcoolisée ou non
***
LES FRAISES DE HAUTE-GOULAINE
Financier myrtille, truffé chocolat blanc aux pétales de rose, sorbet framboise / violette
OU
LA BERGAMOTE
En fine tartelette, rhubarbe pochée, crème glacée palet breton
MENU végétarien disponible sur demande
MENU enfant disponible sur demande
Demande de réservation
Veuillez noter que ce formulaire ne constitue pas une confirmation de réservation.
Notre équipe vous contactera pour valider votre demande.