L’établissement sera ouvert à la Saint-Sylvestre et le 1er janvier midi (fermé du 23 au 26 décembre).

Menus de fêtes à emporter les 24 et 31 décembre.

Saint-Sylvestre 2024

Bienvenue sur la page de la Saint-Sylvestre 2024. Nous vous offrons la possibilité de profiter de nos plats chez nous et chez vous que nous préparons avec les mêmes ingrédients frais et de qualité que pour les repas servis dans notre restaurant. Nous vous offrons également la possibilité de choisir des options végétariennes ou adaptées à des régimes spécifiques.

MENU sur place du mardi 31 décembre 2024

le menu par personne 115€
En accord mets & vins*  136€

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LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques

LA QUENELLE CROUSTILLANTE  DE LANGOUSTINE

Pulpe de panais à l’orange, bisque crémeuse à la fève de tonka

LE DOS DE BAR SAUVAGE

Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon safrané

LA FRAÎCHEUR DU PONT… avec ou sans alcool
Espuma cardamome, crème glacée mandarine
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie aux épices thaï, pressé de patate douce à la verveine, jus cranberry

LE BRIE RETRAVAILLÉ

Tartufata / noisette

LES MILLE ET UNE NUITS

Orange sanguine, datte, amande, crème glacée corne de gazelle

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Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

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MENU sur place du mercredi 1 janvier 2025

LE MENU en 3 temps 54€
En accord mets & vins*  75€
OU
LE MENU en 4 temps 70€
En accord mets & vins*  98€

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LE COCKTAIL DU RÉVEILLON

Et ses mises en bouche autour de la Saint-Jacques

LA QUENELLE CROUSTILLANTE  DE LANGOUSTINE

Pulpe de panais à l’orange, bisque crémeuse à la fève de tonka

LE DOS DE BAR SAUVAGE

Confit à l’huile fumée, risotto de petit épeautre et pancetta, sabayon safrané

ET / OU
LA PICANHA DE VEAU

Rôtie aux épices thaï, pressé de patate douce à la verveine, jus cranberry

LES MILLE ET UNE NUITS

Orange sanguine, datte, amande, crème glacée corne de gazelle

***

Prix TTC service compris – Pour la liste des allergènes, nous consulter

*3 verres de 8cl

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MENU à emporter du mardi 31 décembre 2024

MENU À EMPORTER sur commande avant le JEUDI 26 DÉCEMBRE 12H
COMMANDE en ligne ci-dessous ou par téléphone au 02 40 03 58 62 ou mail contact@restaurant-du-pont.fr
RETRAIT AU RESTAURANT :
MARDI 31 DÉCEMBRE de 14h à 18h
Menu complet 44€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 34€
Menus végétarien et enfant sur demande
Pensez aussi à notre carte d’épicerie fine disponible ici

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Les 3 mises en bouche

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La quenelle croustillante de langoustines

Pulpe légère de céleri à l’orange, bisque crémeuse fève de tonka

OU
Le croustillant de bœuf au foie gras

Panure asiatique, velouté de butternut au lait de coco, kumquat

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La papillote de bar

Parfumé au basilic, fregola et gambas, écume bergamote / gingembre

OU
La picanha de veau
Rôtie aux épices thaï, pressé de patate douce à la verveine, cerfeuil tubéreux, jus cranberry

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Le solstice du 31

Sphère chocolat blanc, crème de marrons, insert cassis, vanille de Madagascar

OU
Le macaron mille et une nuits

Ganache amande, compotée d’orange sanguine, datte et raisins secs

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Les mignardises

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Menu végétarien 36€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 28€

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Les 3 mises en bouche

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Les arancini de mozzarella et noisettes

Cappuccino marron/romarin

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Le curry hivernal

Orge perlé, courge vanillée, panais rôti au thym, sauce curry/gingembre/bergamote

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Le solstice du 31

Sphère chocolat blanc, crème de marrons, insert cassis, vanille de Madagascar

OU
Le macaron mille et une nuits

Ganache amande, compotée d’orange sanguine, datte et raisins secs

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Les mignardises
Menu enfant 18€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 15€

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La cassolette de pétoncles

Poireaux et béchamel au fromage frais

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Le risotto de coquillettes au confit de canard

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La bûchette

Chocolat / Carambar

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LA BOX DU 31

Pour 2 personnes 84€
17 pièces + une bouteille*
11 pièces salées
2 fromages
4 pièces sucrées
2 Bavarois châtaigne et foie gras
2 Verrines de saumon mariné à l’aneth, mousse d’avocat iodée
2 Cassolette de pétoncles à la bisque de langoustine
1 Florentine de saumon, mayonnaise beurre blanc et toasts briochés (à partager)
2 Cromesquis de canard aux pommes et épices tandoori
2 Mini-burger de crabe et sandre au confit d’oignons
2 Croustillant de curé nantais
2 Panna cotta mangue / passion, muesli
2 Mousse chocolat Caraïbes au zest d’agrumes
* 1 bouteille (75cl) au choix :
METHODE TRADITIONNELLE « Nuit Boréale » Domaine BONNET-HUTEAU
CHINON Blanc « Les Chanteaux » Domaine COULY-DUTHEIL 2021
MENETOU-SALON Rouge « Tradition » I. & P. CLÉMENT 2022

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